Chupa 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gennadiy_Velikiy2. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 3. Суть жалобы: За что розыск? 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/LZ45X, запрос: https://yapx.ru/v/LZ5j2 Изменено 16 марта, 2021 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2021 Добрый день, вам был выдан розыск по статье 1.1 УК РПСтатья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Вот док-ва- https://youtu.be/9EfHL_b8q24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gena Konnii 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) del Изменено 16 марта, 2021 пользователем gena Konnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Во первых: где там провокация?! Во вторых: как вы удостоверили личность, если человек в закрытой машине, в маске(нас нету на мини карте) и вы сидите в машине? Изменено 16 марта, 2021 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2021 во-первых, у вас есть номера Во-вторых, вы не отыграли маску, и я прекрасно вас увидел и передал данные дежурному И в-третьих, как это, если не провокация? К сотрудникам полиции подъезжает автомобиль, становится посередине дороги, и в войс орет музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Я пассажир, как ко мне относятся номера авто? Вы нас увидели когда я стою впереди вас, в разных авто - это бред. Прекрасное у вас зрение. (нот бед) То что это была провокация, вы преувеличиваете, и окна были закрыты - у вас хороший слух. Слышать из одной машине, наверняка у которой тоже были закрыты окна, то что звучит в другой закрытой машине. (нот бед) Изменено 16 марта, 2021 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2021 Я вам уже все сказал, ожидаем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО начальником ДПС УГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Ещё раз доброго времени суток. Музыка в войс действительно является провокацией, как и то что вы стояли на дороге. Доказательств одетой на вас маски я вижу. Доказательств того что у сотрудника были закрыты окна я не вижу, он мог слышать музыку хоть и негромко. Я не собираюсь исключать возможно, хороший, слух сотрудника, который позволил ему услышать музыку из вашего автомобиля. Что касается правильности выдачи розыска, то сотруднику не нужно знать вашу личность, для того чтобы подать Вас в розыск. Итог: нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидаем ответа от СзФ. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Maksim_Street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) №, я ору с вас, это №. - "Провокация - действие или ряд действий, имеющих целью вызвать реакцию тех, кого провоцируют" - мы просто слушали музыку. - "сотруднику не нужно знать вашу личность, для того чтобы подать Вас в розыск" - ему нужен только ID, ну норм рп, №. Выдать розыск на человека которого № в жизни не видел. Если он не знает личность, на кого розыск, я не понимаю. ДЛя передачи данных дежурному нужны хоть какие то данные, а не просто ID. Какие данные он дал: "кто то в машине сидит, дай розыск"? - "то что вы стояли на дороге" - №, запрещено? Такими темпами я буду постоянно в кпз, ибо я на дороге стою. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) И так. Рассмотрев жалобу, могу выявить следующие нарушения: 1. Вы отыграли сразу же, что окна закрыты. Сотрудник был обязан подойти и постучаться в окна Вашей машины. 2. Да, музыку, возможно, и можно было слышать, но это мог сделать лишь коллега, а не водитель патрульного автомобиля, и определить Вашу личность было нереально, тем более, непонятно, от кого исходили звуки. И к тому же, автомобили стояли не напротив друг друга, не рядом сближены, а на расстоянии. Сомневаюсь, что сотрудник, который был за рулём, мог видеть Ваши очертания лица. Поэтому, сотрудникам стоило подойти к Вам и начать отыгрывать РП. 3. Сотрудник был обязан перед выдачей розыска пробить номера на автомобиле через КПК и установить владельца. Однако, данных действий не наблюдается, а моментальный запрос на выдачу розыска для сотрудников ГУВД виден. Итог: Сотруднику будет выдан за данный букет устный выговор и проведена беседа. Если Вы желаете, так же можем выплатить небольшую компенсацию. Вы согласны с моим вердиктом ? Изменено 17 марта, 2021 пользователем Nikolay_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2021 За что выговор, вопрос? Я легко услышал музыку, выдал звезды гражданину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #14 Опубликовано 17 марта, 2021 Я согласен. Компенсация, было б не плохо) Счет: 813-964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #15 Опубликовано 17 марта, 2021 Виноват, вот компенсация https://yapx.ru/v/LcA3D Извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #16 Опубликовано 17 марта, 2021 Компенсация переведена. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...