Роман Хаов. 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Russkii2. Никнейм сотрудника: Ryan_Swift3. Суть жалобы: Данный сотрудник после проверки видеорегистратора коллеги (просто рп,без записи) выставил меня виновником и ещё дал навотку по 1.9УК РП без предоставления каких-либо доказательств,а я просил! 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/LZ0ZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Что же, я тот самый сотрудник. Сейчас приложу доказательства. Здесь Вы не только меня обманываете, так еще и администрацию. 16 часов назад, Роман Русский сказал: (просто рп,без записи) Я Вам в /b чат сказал, что сотрудник предоставил видеодоказательство через ВК. 16 часов назад, Роман Русский сказал: выставил меня виновником и ещё дал навотку по 1.9УК РП без предоставления каких-либо доказательств,а я просил! Сотрудники ДПС не обязаны предоставлять видеофиксацию нарушения на месте, только в жалобах. 1.9 УКРП - Вы меня обманывали, говоря, что сотрудник Вас подрезал, я Вас сто раз предупредил. Потом вы назвали нас: "Осел" "Баран" "/me харкнул в лицо" Оскорбление: статья 1.4 УКРП. Здесь док-ва сотрудника, что он Вас не подрезал. https://yapx.ru/u/LaE4G - тут Ваши оскорбления и обман. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО начальником ДПС УГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Ещё раз доброго времени суток. Вы попали в ДТП из-за пинга, и честно говоря вы ехали далеко не быстро, у вас была возможность затормозить . Соответственно стаьи 1.9 и 1.4 УКРП выданы верно. Итог: нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ещё вопросы есть? Изменено 17 марта, 2021 пользователем Maksim_Street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2021 Доброго времени суток. Так понимаю, что вопросов нет. Статья Вам выдана верно. Вам было дано достаточно времени, чтоб затормозить, с Вашей стороны наблюдаются лаги по видеозаписи. Нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...