Kirill Malashenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Koles 2. Никнейм сотрудника: [Rick_Alliens] [Leo_White] 3. Суть жалобы: Стоял возле парковки , закрыл окна в авто , сказал слово мусора. .Данный сотрудник Rick_Alliens начал опрос со слов это вы сказали? Нон РП, затем выдал штраф в размере 30к как они услышали что я оскорбил это загадка. так же перевод рп в свою сторону , он сказал что у меня шумоизоляция плохая , а у меня шумоизоляция отличная , требую компенсации за штраф 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LZyqG Вопрос как они услышали если окна закрыты , затем выдли штраф 30к и сказали за оскарбления , Нон РП проявление согласитесь! Рп в свою сторону от Rick_Alliens начал говорить что у меня шумоизоляция плохая , кхм хотя не отыгровок ничего просто сказал это и все , а у меня она отличная шумоизоляция. Так же не увидел удостоверение от обоих сотрудников хотя должны показать перед первым контактом с гражданином если есть обращение к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Kirill Malashenkov сказал: 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Koles 2. Никнейм сотрудника: [Rick_Alliens] [Leo_White] 3. Суть жалобы: Стоял возле парковки , закрыл окна в авто , сказал слово мусора. .Данный сотрудник Rick_Alliens начал опрос со слов это вы сказали? Нон РП, затем выдал штраф в размере 30к как они услышали что я оскорбил это загадка. так же перевод рп в свою сторону , он сказал что у меня шумоизоляция плохая , а у меня шумоизоляция отличная , требую компенсации за штраф 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LZyqG Вопрос как они услышали если окна закрыты , затем выдли штраф 30к и сказали за оскарбления , Нон РП проявление согласитесь! Рп в свою сторону от Rick_Alliens начал говорить что у меня шумоизоляция плохая , кхм хотя не отыгровок ничего просто сказал это и все , а у меня она отличная шумоизоляция. Так же не увидел удостоверение от обоих сотрудников хотя должны показать перед первым контактом с гражданином если есть обращение к нему. Здравия желаю! Во-первых, от меня никаких действий кроме разговора с с вами не было, и о закрытии окон вы отыграли лишь позже того, как сказали "мусор" , штрафом и пробитием номеров занимался не я, видео будет завтра. Во-вторых удостоверения мы не обязаны показывать, поскольку являемся сотрудниками специального подразделения. У вас остались вопросы? 1 час назад, Kirill Malashenkov сказал: 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Koles 2. Никнейм сотрудника: [Rick_Alliens] [Leo_White] 3. Суть жалобы: Стоял возле парковки , закрыл окна в авто , сказал слово мусора. .Данный сотрудник Rick_Alliens начал опрос со слов это вы сказали? Нон РП, затем выдал штраф в размере 30к как они услышали что я оскорбил это загадка. так же перевод рп в свою сторону , он сказал что у меня шумоизоляция плохая , а у меня шумоизоляция отличная , требую компенсации за штраф 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LZyqG Вопрос как они услышали если окна закрыты , затем выдли штраф 30к и сказали за оскарбления , Нон РП проявление согласитесь! Рп в свою сторону от Rick_Alliens начал говорить что у меня шумоизоляция плохая , кхм хотя не отыгровок ничего просто сказал это и все , а у меня она отличная шумоизоляция. Так же не увидел удостоверение от обоих сотрудников хотя должны показать перед первым контактом с гражданином если есть обращение к нему. По поводу шумоизоляции добавлю, вы не отыграли, что она хорошая, да и не отыграли, что окна закрыты, а отыграли это лишь после того, как я я подошел, а я услышал оскорбления, отсюда вывод, что шумоизоляция плохая или же окна открыты , да и не только я, какие вопросы? 1 час назад, Kirill Malashenkov сказал: Рп в свою сторону от Rick_Alliens начал говорить что у меня шумоизоляция плохая , кхм хотя не отыгровок ничего просто сказал это и все , а у меня она отличная шумоизоляция. У вас не было отыгровок об закрытых окнах или хорошей изоляции до того, как вы сказали, да и к тому же по вашей логике закрытые окна это тоже перевод РП. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lana_White 1 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. У вас остались вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2021 3 часа назад, Kirill Malashenkov сказал: Стоял возле парковки , закрыл окна в авто , сказал слово мусора Про закрытые окна стало известно только после вашей оскорбительной фразы. Смело приписываем перевод РП в свою сторону. 3 часа назад, Kirill Malashenkov сказал: нон РП, затем выдал штраф в размере 30к Пробил номера - получил ответ от гибдд - подал заявку на штраф - +30 000 в копилку штрафов. Цитата Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Petrov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2021 Здраствуйте еще раз я Vsevolod Koles , закрытие окон я отыграл сразу , пожалуйста еще требую доказательства с отыгровкой рации как вы передавали дпс чтобы они дали штраф.Считаю ответ лидера неадекватным. Пусть СЗФ скажет свой ответ. На моих скринах видно что закрытие окно я отыграл давно не надо вводить в заблуждение администрацию и лидера. Требую докозательства всех ваших действий отыгровок и рации. А так же выплаты компенсации штрафа , так как вы услышали меня по Нон РП. Прошу обратить внимание на первый скриншот мой , сначала закрытие окон , затем же я говорю слова "еще один мусор". 8 минут назад, Leo_White сказал: Про закрытые окна стало известно только после вашей оскорбительной фразы. Смело приписываем перевод РП в свою сторону. Пробил номера - получил ответ от гибдд - подал заявку на штраф - +30 000 в копилку штрафов. Чистый ввод в заблуждение Ожидаю ответа СЗФ 1.Так же переходим у следующему вопросу , когда вы посмотрели на номера вы этого не отыграли то есть /me посмотрел на номера 2.Далее суббординации 0 , что это было на 4 скрине цитирую слова: - "фу че за ешка дристовая" - "для пуганий". Жду адекватного ответа по этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2021 Мне всё равно что было до нашего приезда, я сужу только по конкретно нашей ситуации. По приезду к вам мы увидели следующее - скриншот отыгровки скриншот запроса в гибдд скриншот ответа гибдд скриншот запроса на выдачу штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Petrov 0 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Это было не до вашего приезда а к вашему приезду, если у вас в чате не отоброзилось то доказательства вон где , я предъявил... Так же после этого когда уже было много отыгровок закрытия окна , ко мне подходит сотрудник говорит вас слышно дабы причинить мне вред выплатить штраф либо же посадить, это называется перевод РП в свою сторону. 5 минут назад, Leo_White сказал: Мне всё равно что было до нашего приезда, я сужу только по конкретно нашей ситуации. По приезду к вам мы увидели следующее - скриншот отыгровки скриншот запроса в гибдд скриншот ответа гибдд скриншот запроса на выдачу штрафа Так же на ваших доказательствах о запросе на штраф нету отыгровки рации , вы повесили ее на пояс видно и больше не доставали хм странно и как то передали ,что скажете по этому поводу , Нон РП выдача штрафа , прошу лидера обратить внимание на это Изменено 15 марта, 2021 пользователем Dmitry Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 8 часов назад, Dmitry Petrov сказал: Здраствуйте еще раз я Vsevolod Koles , закрытие окон я отыграл сразу , пожалуйста еще требую доказательства с отыгровкой рации как вы передавали дпс чтобы они дали штраф.Считаю ответ лидера неадекватным. Пусть СЗФ скажет свой ответ. На моих скринах видно что закрытие окно я отыграл давно. Видео доказательства о том, что никаких отыгровок при нас не было будут предоставлены днем.Когда мы подъехали вы сказали:"о, ещё мусора, а отыгровка об закрытии окон лишь после этого, Пересмотрите второй скрин ваших же доказательств". Изменено 16 марта, 2021 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2021 12 часов назад, Dmitry Petrov сказал: Это было не до вашего приезда а к вашему приезду, если у вас в чате не отоброзилось то доказательства вон где , я предъявил... Так же после этого когда уже было много отыгровок закрытия окна , ко мне подходит сотрудник говорит вас слышно дабы причинить мне вред выплатить штраф либо же посадить, это называется перевод РП в свою сторону. Так же на ваших доказательствах о запросе на штраф нету отыгровки рации , вы повесили ее на пояс видно и больше не доставали хм странно и как то передали ,что скажете по этому поводу , Нон РП выдача штрафа , прошу лидера обратить внимание на это Отыгровки не видно потому что у меня стоит затухание сообщений, не думали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Petrov 0 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2021 Ну отыгровки нету рации значит Нон РП вам на слово никто не поверит. Жду ответа СЗФ по всей этой теме. 5 часов назад, Rick_Alliens сказал: Видео доказательства о том, что никаких отыгровок при нас не было будут предоставлены днем.Когда мы подъехали вы сказали:"о, ещё мусора, а отыгровка об закрытии окон лишь после этого, Пересмотрите второй скрин ваших же доказательств". Хм а почему вы решили что я вам , я может общался с другими сотрудниками, а при них закрытие окон было не подумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #11 Опубликовано 16 марта, 2021 30 минут назад, Dmitry Petrov сказал: Ну отыгровки нету рации значит Нон РП вам на слово никто не поверит. Жду ответа СЗФ по всей этой теме. Хм а почему вы решили что я вам , я может общался с другими сотрудниками, а при них закрытие окон было не подумали. Во-первых, я обязан пресекать любое нарушение УК, будь то оно относится ко мне или нет,во-вторых, они бы сообщили мне о закрытых окнах. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. Сотрудники предоставили все необходимые доказательства в данной жалобе. Нарушений от сотрудника Rick_Alliens - не замечено Нарушений от сотрудника Leo_White - не замечено. Все было сделано в рамках Role Play процесса. Закрыто. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Aleksander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...