John_Cote 15 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Ваш ник: Jack_Hyuston Никнейм сотрудника: Artem_Marakov Суть: Не показал документы по моей просьбе, неправильные документы. Доказательства:https://yapx.ru/u/LZrgW Изменено 15 марта, 2021 пользователем Alle Prefire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2021 Доброй ночи. Заголовок жалобы составлен не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб вот тут ---> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Akssente 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Документы Вам были предоставлены. Еще бы хотелось узнать, на каком основании Вы решили, что моё удостоверение "неправильное"? Когда мною шёл разбор ДТП и протокол уже был составлен, Вы приехали, представились "адвокатом" одного из участников ДТП и стали без всякой причины требовать, чтобы я Вам показал свое удостоверение. На скриншоте видно, как я вам его предоставил. На ваших док-вах не видно той ситуации, которую вы описали. Нарушений от себя не наблюдаю Изменено 16 марта, 2021 пользователем Artem_Marakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2021 Ещё раз добрый день. Завтра в 18:00 будет проводиться проверка на знание уставных документов, в том числе и биндов, там у сотрудника будет всё чательно проверено. На данный момент он получает предупреждение. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2021 Вопросов в течении 24-х часов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться