Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matt_Farrell 2. Никнейм сотрудника: Morty_Scandini 3. Суть жалобы: qq, уход с места. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 15 марта, 2021 пользователем ☜(゚ヮ゚☜) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2021 Доброго времени суток! Я начальник ГИБДД по г.Мирный. О жалобе оповестил сотрудника, ожидаем его ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Ожидаем комментарий сотрудника, по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Cтаршина ГИБДД. В это время была погоня за гражданином , сгу так же были включены , могу выплатить моральную компенсацию , жду ваш банк. <3 Думаю вы пойдете на встречу. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Morty_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2021 931934 и Скриншот обязательно. Также более вам презентии нету!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2021 Ожидаем доказательства или подтверждение перевода компенсации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2021 Вот док-ва https://yapx.ru/v/LaPJ5 , тему думаю можно закрыть , конфликт исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2021 Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2021 Вопрос нету, можно закрыть жалобы. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 16 марта, 2021 Конфликт решён. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться