M_o_l_o_d_o_y. 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Skvoznov 3. Суть жалобы: Вовремя работы инкосации данный сотрудник выписал мне штраф. После чего отыграв полную рп ситуацию мы продолжили свой маршрут. Далее на протяжении 1 минуты когда мы стояли на точке сбора денег подбегает он и выдает розыск по статье 16.5 УК РП. Дальше достает меня из машины и заковывает в наручники (прекращается работа всего состава инкассаторов (я был водитель)). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LZovU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравия желаю, на связи прапорщик Сквознов Василий Петрович, вы были задержаны по статье 16.5 УК РП так как вы уехали в теории от РП, на практике я вас тогнал и объявил вам что вы будете задержаны по этой статье. По попводу штрафа, вам был выдан штраф по статье 2.14.2 КоАП РП это езда по встречному направлению, на видео видно почему я за вами поехал. Ожидаем вердикта лидера и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства вашего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2021 Извините не вставил ссылку в ответ, вот ссылка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M_o_l_o_d_o_y. 0 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2021 Только что, margershtern сказал: Извините не вставил ссылку в ответ, вот ссылка: Ну вас не смущает то что вы взяли выбели стекло хотя оно бронированное и вытащили меня и плюс вы завершили работу другим людям, нечего? или это норм? и вам люди говорил и в б чат писали что я не могу выйти и вы могли подождать пока я доехал бы до базы и арестовать 3 минуты назад, _Kirill_ сказал: Ну вас не смущает то что вы взяли выбели стекло хотя оно бронированное и вытащили меня и плюс вы завершили работу другим людям, нечего? или это норм? и вам люди говорил и в б чат писали что я не могу выйти и вы могли подождать пока я доехал бы до базы и арестовать И то что вы разбили стекло это нон рп отыгровка так как стекло в этой машине бронированное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2021 Хорошо, давайте разберемся, раз мы с вами смогли вести диалог - значит окно открывается и оно было открыто, затем если даже у вас броня, как вас вытаскивать? Это уже получается нон рп так как если вас расстрелять то это ограбление по нон рп, если вас расстрелять то вы решите помереть ибо так выгоднее вам и это тоже нон рп, разбить окно бы не можем так как нон рп, по вашей логике вы нон рп газель, как вас вытащить? Давайте узнаем у администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M_o_l_o_d_o_y. 0 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2021 38 минут назад, margershtern сказал: Хорошо, давайте разберемся, раз мы с вами смогли вести диалог - значит окно открывается и оно было открыто, затем если даже у вас броня, как вас вытаскивать? Это уже получается нон рп так как если вас расстрелять то это ограбление по нон рп, если вас расстрелять то вы решите помереть ибо так выгоднее вам и это тоже нон рп, разбить окно бы не можем так как нон рп, по вашей логике вы нон рп газель, как вас вытащить? Давайте узнаем у администрации ну я его закрыть мог не не подумали? 39 минут назад, margershtern сказал: Хорошо, давайте разберемся, раз мы с вами смогли вести диалог - значит окно открывается и оно было открыто, затем если даже у вас броня, как вас вытаскивать? Это уже получается нон рп так как если вас расстрелять то это ограбление по нон рп, если вас расстрелять то вы решите помереть ибо так выгоднее вам и это тоже нон рп, разбить окно бы не можем так как нон рп, по вашей логике вы нон рп газель, как вас вытащить? Давайте узнаем у администрации дак ало всм нон рп газель тоесть по вашему это инкосаторская машина это не рабочая? или как? я вас понять не могу 2 минуты назад, _Kirill_ сказал: ну я его закрыть мог не не подумали? дак ало всм нон рп газель тоесть по вашему это инкосаторская машина это не рабочая? или как? я вас понять не могу Короче говоря ждем ответа администрации. Хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2021 Короче ждём ответа лидера, я считаю что в любом направлении получается нон рп, ибо вытащить я вас не могу а вы при этом сами не выходите, по рп мы вам должны выбить стекло, но оно бронирование, вы либо оффаетесь как это обычно и происходит, либо рейс сдаете и сбегает, получается что инкассаторы как админы, их полиция не может поймать и в теории это тоже нон рп, посмотрим что скажет лидер и тогда уже дальше будем говорить, потому как спорить сейчас что ног рп или нет смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2021 Добрый вечер сотрудник принял не правильное решение вытаскивать вас с авто тем самым не дав вам доделать свою работу. Считаю данное действие а именно выбивание " Бронированных стекл " не правильным , то есть Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Так же вам будет выплачена компенсация за прерванный рейс. По поводу блокировки решит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #11 Опубликовано 16 марта, 2021 Может компенсацией обойдёмся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M_o_l_o_d_o_y. 0 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2021 8 часов назад, margershtern сказал: Может компенсацией обойдёмся?) обойдемся банк 716746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #13 Опубликовано 16 марта, 2021 Выплатил: https://my.mail.ru/mail/etetetete16/photo/350/351.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M_o_l_o_d_o_y. 0 · ID: #14 Опубликовано 16 марта, 2021 5 минут назад, margershtern сказал: Выплатил: https://my.mail.ru/mail/etetetete16/photo/350/351.html все пришло 75к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 16 марта, 2021 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M_o_l_o_d_o_y. 0 · ID: #16 Опубликовано 16 марта, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #17 Опубликовано 16 марта, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться