Yung_Lean 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Yung_Lean 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: 1. Предоставит пусть док-ва нарушение именно того пункта, по которому выдал розыск. 2. Каким образом он мертвому выдал розыск? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LZjqr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_eshlovich 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Yung_Lean сказал: 1. Ваш никнейм: Yung_Lean 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: 1. Предоставит пусть док-ва нарушение именно того пункта, по которому выдал розыск. 2. Каким образом он мертвому выдал розыск? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LZjqr Здравия желаю на связи командир Собра Александр Гром! Мы вам прострелили ногу и нету до конца доков что вы померли нет отыгровок по РП! Всего хорошего желаю вам удачи! Статьи: Ст.215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект. [до 3 звезд] Ст.317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего. [1-4 звезды Изменено 15 марта, 2021 пользователем Alexander_Grom Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yung_Lean 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2021 Док-ва в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_eshlovich 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Yung_Lean сказал: Док-ва в студию Обойдетесь док-ва предоставлю следящим! Сначала нарушают и провоцируют и матерят а потом ноют на форуме сидят!!! Изменено 15 марта, 2021 пользователем Alexander_Grom Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yung_Lean 0 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2021 Обойдетесь* так же есть проблемы с пунктуацией, лучше бы уроки делал. А следящие за тобой не уследили видимо, док-ва в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_eshlovich 0 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2021 41 минуту назад, Yung_Lean сказал: Обойдетесь* так же есть проблемы с пунктуацией, лучше бы уроки делал. А следящие за тобой не уследили видимо, док-ва в студию. 41 минуту назад, Yung_Lean сказал: Обойдетесь* так же есть проблемы с пунктуацией, лучше бы уроки делал. А следящие за тобой не уследили видимо, док-ва в студию. Уроки сами идите делайте я уверен что у вас домашка ещё по математике не сделана а ничего я лично вам предоставлять не будут ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yung_Lean 0 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2021 Парнишка, я 11 класс в 17 году закончил, сейчас на 3 курсе в универе. Захожу на провинку позадрачивать таких же школьников как и ты, док-ва в студию, 3 раз пишу уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_eshlovich 0 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2021 3 минуты назад, Yung_Lean сказал: Парнишка, я 11 класс в 17 году закончил, сейчас на 3 курсе в универе. Захожу на провинку позадрачивать таких же школьников как и ты, док-ва в студию, 3 раз пишу уже. Так мне здесь не "тыкать"!!!! Поздравляю и желаю удачи!!! Док-ва покажу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lana_White 1 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. 1. На ваших доказательствах видно, что вы уже на закрытой территории 2. Вы умерли? Т.е. вашего игрового персонажа можно отправлять в блокировку? Ведь в IC пространстве ,как вы утверждаете, он умер. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yung_Lean 0 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2021 5 часов назад, Alexander_Grom сказал: Ст.317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего. [1-4 звезды Док-ва в студию. Который раз подтверждаю, что правила в пронции действуют в одну сторону и фракционщики перекрывают друг другу жопы. Когда у меня не было док-ка, а у сотрудника были, мне сказали что его док-ва, это не мое док-ва и то, что я должен предоставить свои. Здесь же мне говорят, что на моих док-ва все видно, а где док-ва сотрудника, будут или нет? Целый день ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_eshlovich 0 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Yung_Lean сказал: Док-ва в студию. Который раз подтверждаю, что правила в пронции действуют в одну сторону и фракционщики перекрывают друг другу жопы. Когда у меня не было док-ка, а у сотрудника были, мне сказали что его док-ва, это не мое док-ва и то, что я должен предоставить свои. Здесь же мне говорят, что на моих док-ва все видно, а где док-ва сотрудника, будут или нет? Целый день ожидаю. А я не обязан вам предоставлять их я обязан предоставить непосредственно начальнику или зам нач увд, а также гс или пгс! Вот вам выписка из ПДСФ: 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Изменено 15 марта, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравствуйте, можете как-то прокомментировать свое высказывание? "Полицейские вафли хороший рот и т.д" немного перефразировал ваши слова, которые были сказаны сотрудникам. Ибо данные слова/высказывание подходят под статью 317. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yung_Lean 0 · ID: #13 Опубликовано 16 марта, 2021 Высказал личное мнение и было сказано не ПОЛИЦЕЙСКИЕ, а МУСОРА, если вы считаете эти слова СИНОНИМАМИ, то сложно отрицать мое личное мнение которое я высказал. Док-ва я увижу или че. Судя по грамотности сотрудника, если слово синонимы вызвали недопонимания, гугл в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_eshlovich 0 · ID: #14 Опубликовано 16 марта, 2021 12 минут назад, Yung_Lean сказал: Высказал личное мнение и было сказано не ПОЛИЦЕЙСКИЕ, а МУСОРА, если вы считаете эти слова СИНОНИМАМИ, то сложно отрицать мое личное мнение которое я высказал. Док-ва я увижу или че. Судя по грамотности сотрудника, если слово синонимы вызвали недопонимания, гугл в помощь. Гугл вам в помощь ещё раз увижу такой неадекват в сторону меня в игре на меня потом не обижайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yung_Lean 0 · ID: #15 Опубликовано 16 марта, 2021 Меня голой жопой не напугать. Ты лучше по делу пиши, док-ва скинь. А пообщаться я тебе ещё вчера написал, давай вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_eshlovich 0 · ID: #16 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Yung_Lean сказал: Меня голой жопой не напугать. Ты лучше по делу пиши, док-ва скинь. А пообщаться я тебе ещё вчера написал, давай вк. Вы мне тут не "тыкай" поняли да? 3.5 пдсф почитай! Изменено 16 марта, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #17 Опубликовано 16 марта, 2021 Доброго времени суток. Ваше поведение выходит уже за рамки морали, это можно увидеть по отравленным сообщениям сотруднику в личные сообщения на форуме/вк. На доказательствах которых мне предоставил сотрудник, прекрасно видно, что данные слова были сказаны целенаправленно. Все выше перечисленные слова которые были сказаны, прекрасно подходят под статью 317 - розыск выдано верно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...