Makasi club President. 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leon_Makasi 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Bottichelli 3. Суть жалобы: Сотрудник кинул штраф за неправильную парковку ТС (вероятнее всего по ошибке), хотя я живу в Жуковском и машина стоит на парковочном месте возле дома, и не затрудняет движения. Если же по мнению сотрудника, машина была припаркована не там, хочу увидеть видео док-во моего нарушения. 4. Доказательства: https://youtu.be/UGONtrLmBkU Изменено 15 марта, 2021 пользователем Makasi club President. Указали, в каком городе сотрудник работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Измените заголовок на [ГИБДД-П] Andrei_Bottichelli Изменено 15 марта, 2021 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравия желаю, я являюсь Зам.Нач.ГИБДД по г.Приволжск. Жалоба будет передана сотруднику, ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Bottichelli 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер. Я тот самый сотрудник Andrey_Bottichelli, на которого вы написали жалобу. Вам был выписан электронный штраф за статью 12.19.3 КоАП, верно. Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере 7 000 рублей. Доказательство: https://imgur.com/a/wLLUMKe Изменено 15 марта, 2021 пользователем Andrey_Bottichelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makasi club President. 0 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, Andrey_Bottichelli сказал: Добрый вечер. Я тот самый сотрудник Andrey_Bottichelli, на которого вы написали жалобу. Вам был выписан электронный штраф за статью 12.19.3 КоАП, верно. Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере 7 000 рублей. Доказательство: https://imgur.com/a/wLLUMKe Благодарю, видимо, машину столкнули с дороги. Правда, хочу поинтересоваться, куда бы вы советовали ставить машину? Оставлять ее также на дороге у дома или уводить в лес ближе к лесопилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравствуйте,я начальник гибдд по городу Приволжс. Понимаю вопросов по штрафов не осталось. Насчёт парковки можете изучить раздел ПДД, "Правила остановки и стоянки ТС". Там будет всё четко прописано как и где можно ставить ТС. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makasi club President. 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2021 15 часов назад, Vitaliy_Sheps сказал: Здравствуйте,я начальник гибдд по городу Приволжс. Понимаю вопросов по штрафов не осталось. Насчёт парковки можете изучить раздел ПДД, "Правила остановки и стоянки ТС". Там будет всё четко прописано как и где можно ставить ТС. Ещё вопросы остались? Вопроса по поводу штрафа нет, вопрос по поводу парковки даже после изучения раздела ПДД остался. Где парковать машину в Жуковском? Обычно я паркую ее на дороге, но и за это мне тоже кидают штраф. Парковочных мест в этом селе нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2021 В ПГТ Жуковский довольно много парковочных мест. Вот Вам пример: https://imgur.com/a/nCS1Xhs Штрафы выписан верно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться