♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Sonny_Alm 2. Никнейм сотрудника: Uri_Geller 3. Суть жалобы: Приехал на тротуар https://youtu.be/ZqfJjKiMjcg?t=186 Дерзит, игнорит нарушение https://youtu.be/ZqfJjKiMjcg?t=810 Плюсом, нРП никнейм, если его не "Ури" звать: Uri_Geller 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ZqfJjKiMjcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri_Geller 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Я тот самый Uri_Geller Во первых, зовут меня именно Ури, погуглите, есть такое имя. во вторых, машину поставил на тротуар чтобы не мешать движению автомобилей, не создавать аварийную ситуацию, в чем же была моя дерзость? Изменено 15 марта, 2021 пользователем Uri_Geller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2021 31 минуту назад, Uri_Geller сказал: машину поставил на тротуар чтобы не мешать движению автомобилей, хотел не мешать, а нарушил - ПДД: пункт 2.6.5 32 минуты назад, Uri_Geller сказал: в чем же была моя дерзость 2 человека прошло на территорию, которую вы все хаите мол "ухади", совершали явные провокации. Предложили тебе тоже помахать ручкой, на что ты ответил "нет, спасибо". Тут люди обманули сотрудника ГУВД из-за чего меня посадили в КПЗ, хотя ты имел возможность хотя бы остановить нарушения своего коллеги. Но, видимо, ты их одобрил. А людям, которые зашли на запрещённую территорию, ты абсолютно ничего не сказал. Это 100% покрывательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri_Geller 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Вход гражданских на парковку разрешен. По поводу действий другого сотрудника - обратитесь к нему, за нарушение ПДД отвечу по всей строгости. И в действии гражданских «помахать ручкой» не вижу никаких провокаций, вдруг это ваши друзья. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Uri_Geller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) [Начальник УВД]Добрый день.Просмотрев видео доказательства, грубых нарушений от сотрудника не увидел.1. Езда по тротуару - сотрудник поставил свой автомобиль на тротуаре, чтобы не создавать помеху движению Т/С. 2. По поводу момента на парковке - с сотрудником проведу строгую беседу на гражданских на парковке. Гражданским не запрещено находиться на парковке УВД, но они не должны мешать работе сотрудников МВД. Вопросы ещё по жалобе имеются? Изменено 15 марта, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2021 2 часа назад, Ioann Petrovski сказал: 1. Езда по тротуару - сотрудник поставил свой автомобиль на тротуаре, чтобы не создавать помеху движению Т/С. Зато пешеходы будут очень рады, что им светомузыка пройти не даёт. Так ещё и вразрез с ПДД. В реальной жизни что, копы свои машины на тротуар ставят? Не в такой ситуации же. Прямое нарушение ПДД, в то время как была возможность поставить машину в соответствии с пунктом 12.1 и т.д. Ну а, собственно, как же реакция на бездействие сотрудника на нарушение прав гражданина? В уставе сказано что сотрудник должен защищать права людей. То есть пресекать противоправные деяния. Пункты 2.1,2.3 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri_Geller 0 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2021 Свои пояснения дал, ожидаем ответа лидера, следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2021 Здравствуйте, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен. С сотрудником проведём беседу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться