Milton Terleckiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Kuznecovsky 2. Никнейм сотрудника: Simon_Szczebrzeszyn и Andre_Szczebrzeszyn 3. Суть жалобы: https://forum.gtaprovince.ru/topic/356135-cgb-g-privolzhsk-roman_kuznecovsky/ (Там есть все док-ва) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=HVmdrBMSbu4&t=2s На доказательствах от сотрудника УВД, видны нарушения: *Выдача розыска без определённой причины(10.4 должен был предоставить выбор,которого не было) *Нарушение 5.2 ВПФ(После того как его переехала машина,он встал и побежал как ни в чём не бывало) *Стрельба в людном месте при угрозе гражданским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Добрый день. Ожидаем ответа сотрудника. Изменено 14 марта, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 Доброй ночи! Жалоба по факту составлена неправильна, т.к доказательства мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milton Terleckiy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 9 минут назад, Simon_Szczebrzeszyn сказал: Доброй ночи! Жалоба по факту составлена неправильна, т.к доказательства мои. Собственно с вашей стороны видны нарушения, сами на себя можно сказать доказательства опубликовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2021 Хм. И где? Вы меня сбили, я как оперативник СОБРа, отреагировал. Я вас просил, остановиться, но вы игнорили, а потом хленулись бежать там мы расстреляли. Если бы я попал по гражданскому, я бы вызвал скорую помощь для ранения пули в тело. Мне кажется, я вам хорошо объяснил, ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milton Terleckiy 0 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Simon_Szczebrzeszyn сказал: Хм. И где? Вы меня сбили, я как оперативник СОБРа, отреагировал. Я вас просил, остановиться, но вы игнорили, а потом хленулись бежать там мы расстреляли. Если бы я попал по гражданскому, я бы вызвал скорую помощь для ранения пули в тело. Мне кажется, я вам хорошо объяснил, ожидайте ответ лидера и следящего. Вы мне сами прыгнули под машину, после чего нарушаем 5.2 ВПФ, а точнее мы встаём как ничего и не было.Начинаем стрельбу в городе(с угрозой для гражданских игроков). Повторно в 10.4 УК РП говориться что надо дать выбор - либо оплата ущерба - либо 1 год тюрьмы.У меня же выбора не было,вы сразу же начали стрельбу в городе... Зачем вообще в городе угрожать здоровью гражданских которые ничего не нарушили? Ждём ответа от лидера и следящего. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Roman Kuznecovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa 1 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2021 45 минут назад, Roman Kuznecovsky сказал: Вы мне сами прыгнули под машину, после чего нарушаем 5.2 ВПФ, а точнее мы встаём как ничего и не было.Начинаем стрельбу в городе(с угрозой для гражданских игроков). Повторно в 10.4 УК РП говориться что надо дать выбор - либо оплата ущерба - либо 1 год тюрьмы.У меня же выбора не было,вы сразу же начали стрельбу в городе... Зачем вообще в городе угрожать здоровью гражданских которые ничего не нарушили? Ждём ответа от лидера и следящего. Я Andre_Szczebrzeszyn Вам было сказано выйти из авто , но вы задавили и это угроза жизни сотрудники СОБРа , поэтому начали расстрел , У вас был бы выбор если бы вы не начали сваливать. 10.4 УК РП был орентировкой а не так что вам дали 3 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milton Terleckiy 0 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 28 минут назад, Andre666 сказал: Я Andre_Szczebrzeszyn Вам было сказано выйти из авто , но вы задавили и это угроза жизни сотрудники СОБРа , поэтому начали расстрел , У вас был бы выбор если бы вы не начали сваливать. 10.4 УК РП был орентировкой а не так что вам дали 3 звезды. Серьёзно? Сотрудник СОБРа сам прыгнул мне под авто... Я в первый раз когда он у меня перед капотом встал, отъехал чтоб его не давить (на кадрах это видно). После чего он сам прыгнул под колёса и встал как ничего и не было... И как вы ориентировкой узнали что это я? В затонированном мерседесе без номеров... Изменено 15 марта, 2021 пользователем Roman Kuznecovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2021 Если что, то видел вашу пасть я это зафиксировал и позже, как вы начала портить авто, я выдал вам орентировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milton Terleckiy 0 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2021 32 минуты назад, Simon_Szczebrzeszyn сказал: Если что, то видел вашу пасть я это зафиксировал и позже, как вы начала портить авто, я выдал вам орентировку. Даже так, так вы узнали что это именно я, не зная кто я. По РП вы могли выдать моему брату близнецу. А так скинов достаточно на третьем сервере провинции, но нет вы без передачи документов поняли что это я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2021 ..... Я лучше не буду отвечать “на глупый вопрос” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa 1 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, Roman Kuznecovsky сказал: Серьёзно? Сотрудник СОБРа сам прыгнул мне под авто... Я в первый раз когда он у меня перед капотом встал, отъехал чтоб его не давить (на кадрах это видно). После чего он сам прыгнул под колёса и встал как ничего и не было... И как вы ориентировкой узнали что это я? В затонированном мерседесе без номеров... 1. Вы его задавили когда он вам сказал стоять и выйти из авто , но нет вы сдали назад и потом поехали на него 2.Орентировка по лицу. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milton Terleckiy 0 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2021 10 минут назад, Andre666 сказал: 1. Вы его задавили когда он вам сказал стоять и выйти из авто , но нет вы сдали назад и потом поехали на него 2.Орентировка по лицу. Вопросы ? 1.Он сам прыгнул мне под колёса, я не хотел его давить, и видно на видео что я его объезжал. 2.Опять таки возможно у меня есть брат близнец/или просто похожий человек на меня. 3.Вы говорите что если бы остановился,у меня бы было право выбора.Какого выбора? Розыск бы сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #14 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравствуйте Вижу нарушения от сотрудника. Сотрудник будет наказан за стрельбу в людном месте. Спасибо за обращение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение