Igor_Zaharko 4 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Zaharko2. Никнейм сотрудника: Sergey_Yadrov3. Суть жалобы: Сотрудник ДПС мчался по городу не имея полного контроля над авто, влетел в меня после чего сразу же уехал. По радару можно понять что скорость сотрудника была большой, и от столкновении он остановился. Просто смотрите на радар. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/mCqgAioGhPo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте ответа сотрудника. В случае если он не последует в течении 24 часов сотрудник получит письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yadrov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь этим сотрудником и скажу так У меня велась погоня за ВАЗ 2109, СГУ и маячки были включены, и я вас протаранил по пингу. Вот запись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник врезался в вас по ping`у, исходя из предоставленных доказательств. На видеозаписи мы можем наблюдать, что никакого намеренного столкновения с вами не было. Однако вашей вины в этом тоже нет, поэтому прошу оставить ваш банковский счёт для оплаты компенсации. Сотрудник же, в свою, очередь наказан не будет в связи с отсутствием факта участия в ДТП. Ожидайте оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Zaharko 4 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2021 Добрый день. Посмотрел опру, притензий к сотруднику нет. Приору и правда жалко :( 332068 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2021 Доброго времени суток. Извиняюсь за столь долгий ответ( Перевёл вам компенсацию, прикрепляю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Zaharko 4 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2021 Дратути. Более ничего против не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2021 Добрый день, Конфликт решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться