Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Skvoznov 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Adderi 3. Суть жалобы: Офф от РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Va8kImHK49g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_𝐀𝐡𝐦𝐞𝐝𝐲𝐬𝐡𝐤𝐚_ 4 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте, я именно этот сотрудник. Что я могу сказать:я имел полное право уже вырубать. Так как Рп закончилось а именно Вы выписали штраф, лишили прав, документы у меня проверили. По какой причине я должен находиться после всего этого. Так же на жалобу которую я писал на вас, вы это прикрыпили Но Администраторы ничего по этому поводу не сказали. Тем болие вы не могли раньше залить? Уже как бы 5 дней прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2021 Рп не закончилось, я у сотрудника по рп спросил: вы его отпускали? На что получил ответ: нет. Если бы вы не вышли с аккаунта а уехали, за вами была б погоня, а так как вы вышли с аккаунта, вы ушли от РП. В жалобе нет продолжения но есть запись сотрудника УВД который стоит рядом где видно что я спросил у него а он мне сказал что вас не отпускал, ссылку прилагаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_𝐀𝐡𝐦𝐞𝐝𝐲𝐬𝐡𝐤𝐚_ 4 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2021 Я не обязан спрашивать разрешение что бы мне уехать. Я считаю что Рп закончилось. И ещо я спросил лично у Полковника 5 дней назад и мне сказали что Рп пойдёте закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2021 А на видео видно как я спрашиваю у сотрудника и рп заканчивается тогда, когда сотрудник разрешит вам уехать а не тогда когда вы сказали до свидания и вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_𝐀𝐡𝐦𝐞𝐝𝐲𝐬𝐡𝐤𝐚_ 4 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2021 Он мне не мама, что бы разрешить мои действия. Ждём ответа выше, так как я вижу что вы как "баран на новые ворота смотрите" и пытаетесь одними словами что то доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_𝐀𝐡𝐦𝐞𝐝𝐲𝐬𝐡𝐤𝐚_ 4 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2021 Так же я пересмотрел доказательства и видно что на том видео где я офнулся, это видимо 3 лица. Как вы знаете видимо 3 лица не считается. Так что удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2021 Это никого не волнует, вы нарушили, так же если нужен фрагмент записи где вы вышли с аккаунта, то я его предоставлю, и по РП пока сотрудник вам не сказал что вы свободны, вы не свободны а за то что вы решили бежать, вам грозило 16.5 УК РП а так как вы решили выйти с аккаунта то это уход от РП. Ожидаем вердикта лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2021 Добрый день. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. По док-вам видно что РП процесс не был закончен. Сотрудник получит строгий выговор и блокировку аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_𝐀𝐡𝐦𝐞𝐝𝐲𝐬𝐡𝐤𝐚_ 4 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2021 Не согласен, а именно то что с сотрудником ДПС Рп полнотю закончилось. Что он хочет я не понимаю. Если б Подалбы тот Гувдешник я б понял бы ситуацию, а так товарищ Лидер вы не совсем правы. Так же от 3 лица видиофиксация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_𝐀𝐡𝐦𝐞𝐝𝐲𝐬𝐡𝐤𝐚_ 4 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2021 Дорогие сотрудники, Лидеры, СЗФ. Хотел вам сказать что жалобу можете закрывать по причине прошло 7 дней с момента (не вызнаю нарушения) Нарушения. А как мы все прекрасно знаем что после 7 дней как произошло Жалоба закрывается, и действия анулирлваные. Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #13 Опубликовано 16 марта, 2021 И так. Поскольку сотрудник находился не на смене на тот момент, тогда жалоба должна быть подана в раздел жалоб на гражданских игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться