Перейти к содержанию
Vasiliy_Skvoznov

[ГУ МВД г. Мирный] [Ahmed_Adderi]

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Skvoznov

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Skvoznov
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Adderi
3. Суть жалобы: Офф от РП
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Va8kImHK49g

Поделиться сообщением

_𝐀𝐡𝐦𝐞𝐝𝐲𝐬𝐡𝐤𝐚_

Здравствуйте, я именно этот сотрудник. 

Что я могу сказать:я имел полное право уже вырубать. Так как Рп закончилось а именно Вы выписали штраф, лишили прав, документы у меня проверили. По какой причине я должен находиться после всего этого. Так же на  жалобу которую я писал на вас, вы это прикрыпили Но Администраторы ничего по этому поводу не сказали. Тем болие вы не могли раньше залить? Уже как бы 5 дней прошло

Поделиться сообщением

Vasiliy_Skvoznov

Рп не закончилось, я у сотрудника по рп спросил: вы его отпускали? На что получил ответ: нет. Если бы вы не вышли с аккаунта а уехали, за вами была б погоня, а так как вы вышли с аккаунта, вы ушли от РП. В жалобе нет продолжения но есть запись сотрудника УВД который стоит рядом где видно что я спросил у него а он мне сказал что вас не отпускал, ссылку прилагаю: 

Поделиться сообщением

_𝐀𝐡𝐦𝐞𝐝𝐲𝐬𝐡𝐤𝐚_

Я не обязан спрашивать разрешение что бы мне уехать. Я считаю что Рп закончилось. И ещо я спросил лично у Полковника 5 дней назад и мне сказали что Рп пойдёте закончилось 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Skvoznov

А на видео видно как я спрашиваю у сотрудника и рп заканчивается тогда, когда сотрудник разрешит вам уехать а не тогда когда вы сказали до свидания и вышли

Поделиться сообщением

_𝐀𝐡𝐦𝐞𝐝𝐲𝐬𝐡𝐤𝐚_

Он мне не мама, что бы разрешить мои действия. Ждём ответа выше, так как я вижу что вы как "баран на новые ворота смотрите" и пытаетесь одними словами что то доказать 

Поделиться сообщением

_𝐀𝐡𝐦𝐞𝐝𝐲𝐬𝐡𝐤𝐚_

Так же я пересмотрел доказательства и видно что на том видео где я офнулся, это видимо 3 лица. Как вы знаете видимо 3 лица не считается. Так что удачи

Поделиться сообщением

Vasiliy_Skvoznov

Это никого не волнует, вы нарушили, так же если нужен фрагмент записи где вы вышли с аккаунта, то я его предоставлю, и по РП пока сотрудник вам не сказал что вы свободны, вы не свободны а за то что вы решили бежать, вам грозило 16.5 УК РП а так как вы решили выйти с аккаунта то это уход от РП. Ожидаем вердикта лидеров.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Добрый день. Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД.

По док-вам видно что РП процесс не был закончен.
Сотрудник получит строгий выговор и блокировку аккаунта.

Поделиться сообщением

_𝐀𝐡𝐦𝐞𝐝𝐲𝐬𝐡𝐤𝐚_

Не согласен, а именно то что с сотрудником ДПС Рп полнотю закончилось. Что он хочет я не понимаю. Если б Подалбы тот Гувдешник я б понял бы ситуацию, а так товарищ Лидер вы не совсем правы. Так же от 3 лица видиофиксация

Поделиться сообщением

_𝐀𝐡𝐦𝐞𝐝𝐲𝐬𝐡𝐤𝐚_

Дорогие сотрудники, Лидеры, СЗФ. Хотел вам сказать что жалобу можете закрывать по причине прошло 7 дней с момента (не вызнаю нарушения) Нарушения. А как мы все прекрасно знаем что после 7 дней как произошло Жалоба закрывается, и действия анулирлваные. Всем спасибо! 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

И так. Поскольку сотрудник находился не на смене на тот момент, тогда жалоба должна быть подана в раздел жалоб на гражданских игроков.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...