Перейти к содержанию
Nicholas_Guerra

[ГИБДД-Н] Daria_Hunter

Рекомендуемые сообщения

Nicholas_Guerra

1. Ваш никнейм: Nicholas_Kennedy
2. Никнейм сотрудника: Daria_Hunter
3. Суть жалобы: Еду я по Невскому,наслаждаюсь погодой, как вдруг меня останавливают и выписывают штрафы, с одним штрафом согласен по статье 12.20 КоАП, со вторым нет 12.12.1 КоАП - как мне сказали проезд на запрещающий сигнал светофора. Выписали мне штраф,не предоставив требуемые доказательства, ну-с, жду их тут. (пишу потому что сам не знаю на какой я проехал, так как за красный штраф мне не пришел)
4. Доказательства: https://imgur.com/a/nosqUpK

Изменено пользователем Stepan_Jozipka

Поделиться сообщением

Ilya_Burak

Здрасте, я напарник сотрудницы.

У неё видеоматериал отсутствует, предоставляю свой, на котором зафиксировано нарушение за Вами статьи 12.12.1 КоАП.

Видеоматериал: https://youtu.be/ZKxjHwwN0z8

Искренне желаю Вам отличного дня и потрясающего настроения.
С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Ilya_Burak

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Вопросы по ситуации остались? 

Поделиться сообщением

Nikita_Grudka

Я та сотрудница которая выписала вам штраф. У меня действительно отсутствует видеоролик с вашим нарушением, мой напарник предоставил Вам доказательство, благо не запрещено вести запись одному сотруднику из экипажа и предоставлять её при получении жалобы

Поделиться сообщением

Brut_Muro

Доброго времени суток.

Сотрудник выписал вам штраф согласно 12.12.1 КоАП ( Выписка ниже ). Просмотрев предоставленные доказательства со стороны напарника, того сотрудника на которого написана жалоба, нарушение за вами 12.12.1 КоАП видно на лицо. Со стороны сотрудника нарушений не наблюдаю.

Выписка из КоАП:

Цитата

Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.

1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей.

Имеются дополнительные вопросы по выписанному штрафу ?

Поделиться сообщением

Nicholas_Guerra

Да, вопросы остались. Как можно судить по данному видеоролику что-то, если съемка началась уже после того как я выехал за пределы светофора, а красный там видно только тогда, когда я уже проехал весь перекресток? 

Поделиться сообщением

Brut_Muro

Предупреждающий оранжевый сигнал светофора включается за несколько секунд, до появления красного сигнала светофора. На видеоматериале замечательно видно, как вы пересекаете перекресток на запрещённый сигнал светофора, судить вполне можно по стоящему автобусу за стоп линии в первом ряду, что уже на тот момент горел запрещающий сигнал светофора.

Как сообщал выше, штраф выписан верно. Со стороны сотрудника нарушений -нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...