СЛИВАТЕЛЬ 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Borisenokov2. Название преступной группировки: Banditskiy3. Никнейм участника ПГ: Teodoro_Banditskiy4. Суть жалобы: 1 видео: намеренная езда по встречке(намеренный таран), уход с места ДТП (я чётко обозначил количество денег которые мне нужна на починку, он же дал 1 тысячу и уехал); 2 видео: намеренный подрез, уход с места ДТП (опять-же он дал 1 тысячу и спокойно уехал). Надеюсь что игрока накажут по правилам ВПС (а именно уход от ДТП 2 раза, таран, спец.подрез)5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте,о каких подрезах вы имеете ввиду? Посмотрите на мой пинг таймкод если что 0:23 второе видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛИВАТЕЛЬ 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 Добрый вечер. Я о подрезах в ролике который длится 0:43 перед ЖД переездом. Пинг у вас поднялся уже после подреза и ДТП, что замечательно видно потому-что вы после подреза говорите в войс чат "ооо". В ролике длительностью 1:50 вы выехали на встречку (намеренный таран) а это доказывается тем, что после ДТП вы улетели в моём направлении ( а значит ДТП было и у меня и у вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 А зачем же вы за мной гонялись тогда?? Что бы спровоцировать меня или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛИВАТЕЛЬ 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2021 почему именно таран, объясняю: вы умышленно выворачиваете на полосу встречного движения (на записи это в 0:01) я ехал в среднем ряду, вы тоже ехали в среднем ряду и резко в меня вывернули. Так как именно вы вывернули на полосу встречного движения, а не машину занесло или ещё чтото, следовательно вы умышленно создали ДТП, а умышленное создание ДТП это и есть Таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2021 Только что, СЛИВАТЕЛЬ сказал: почему именно таран, объясняю: вы умышленно выворачиваете на полосу встречного движения (на записи это в 0:01) я ехал в среднем ряду, вы тоже ехали в среднем ряду и резко в меня вывернули. Так как именно вы вывернули на полосу встречного движения, а не машину занесло или ещё чтото, следовательно вы умышленно создали ДТП, а умышленное создание ДТП это и есть Таран Вы бы могли сказать сколько я должен вам дать на ремонт? Верно? Я дал вам деньги сколько посчитал нужным! Я отдал деньги и уехал от вас т.к я торопился к своим друзьям Ухода от РП там не имеется( ибо деньги я отдал за свой вред приченный вам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛИВАТЕЛЬ 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2021 Замечу, что в 1:18 я вам писал в чате, что мне нужно 20 или 30 тысяч игровой волюты. Вы это проигнорировали. В случае у ЖД переезда вы не дождались ответа и сразу дали мне 1 тысячу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2021 1 минуту назад, СЛИВАТЕЛЬ сказал: Замечу, что в 1:18 я вам писал в чате, что мне нужно 20 или 30 тысяч игровой волюты. Вы это проигнорировали. В случае у ЖД переезда вы не дождались ответа и сразу дали мне 1 тысячу. Хорошо,на сколько у вас вышел ремонт вашего автомобиля? Давайте я оплачу вам этот ремонт Номер счета можно ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛИВАТЕЛЬ 0 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2021 Также замечу что я за вами не "гонялся", а просто следовал за вами потому-что с ЖБК выезд только один. Я не совершал не подрезов, не таранил вас. Но в момент, когда вас унесло с дороги и я обгонял вас по дороге, вы резко подрезали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2021 1 минуту назад, СЛИВАТЕЛЬ сказал: Также замечу что я за вами не "гонялся", а просто следовал за вами потому-что с ЖБК выезд только один. Я не совершал не подрезов, не таранил вас. Но в момент, когда вас унесло с дороги и я обгонял вас по дороге, вы резко подрезали меня. Хорошо,по трассе в Приволжск кто ехал за мной? А потом заного с ЖБК до Заправки у Азино и от Заправки до Невского? Я сам за собой гонялся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛИВАТЕЛЬ 0 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2021 Ремонт вышел на 47.563 игровых рублей (могу предоставить доказательства) Мой банковский счёт: 959747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2021 1 минуту назад, СЛИВАТЕЛЬ сказал: Ремонт вышел на 47.563 игровых рублей (могу предоставить доказательства) Мой банковский счёт: 959747 Жду ваши доказательства Деньги скину завтра ( т.к я уже не смогу сесть за компьютер ) Вы не против если я скину завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛИВАТЕЛЬ 0 · ID: #13 Опубликовано 14 марта, 2021 После 2 ДТП я ехал за вами с целью сообщить что мне той суммы, которую дали вы мне не хватит и попросить вас дать больше денег на ремонт. Замечу что я вас не подрезал и не таранил чтобы вас остановить, а просто ехал за вами и ждал пока вы остановитесь, но вы наоборот же только ускорились.Если у вас другое видение происходящего, то опишите как вы пострадали от того, что я за вами ехал и предоставьте видео материал с доказательствами как я вас может быть пытался насильно остановить или ещё что-то. Если-же вы от этого как-то пострадали денежно, я вам могу ущёрб возместить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #14 Опубликовано 14 марта, 2021 Только что, СЛИВАТЕЛЬ сказал: После 2 ДТП я ехал за вами с целью сообщить что мне той суммы, которую дали вы мне не хватит и попросить вас дать больше денег на ремонт. Замечу что я вас не подрезал и не таранил чтобы вас остановить, а просто ехал за вами и ждал пока вы остановитесь, но вы наоборот же только ускорились.Если у вас другое видение происходящего, то опишите как вы пострадали от того, что я за вами ехал и предоставьте видео материал с доказательствами как я вас может быть пытался насильно остановить или ещё что-то. Если-же вы от этого как-то пострадали денежно, я вам могу ущёрб возместить. Я очень сильно извиняюсь перед вами за свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛИВАТЕЛЬ 0 · ID: #15 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Доказательства суммы ремонта Изменено 14 марта, 2021 пользователем СЛИВАТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #16 Опубликовано 14 марта, 2021 3 минуты назад, СЛИВАТЕЛЬ сказал: Доказательства суммы ремонта Спасибо,хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛИВАТЕЛЬ 0 · ID: #17 Опубликовано 14 марта, 2021 Хорошо, ожидаю получение игровых денежных средств на свой игровой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #18 Опубликовано 14 марта, 2021 1 минуту назад, СЛИВАТЕЛЬ сказал: Хорошо, ожидаю получение игровых денежных средств на свой игровой банковский счёт. Скину завтра,сейчас нету возможности зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #19 Опубликовано 14 марта, 2021 Добрый вечер. Игрок будет наказан, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #20 Опубликовано 15 марта, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться