Andrey_Korol 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Korol 2. Никнейм сотрудника: Aron_Galindo 3. Суть жалобы: Сотрудники выписали мне штраф якобы за неправильную парковку, после чего, ни желая ничего слушать, просто уехали. Я остановился на краю проезжей части согласно ПДД 12.1. От пешеходного перехода расстояние было более 5-ти метров, также расстояние от сплошной линии было более 3-х метров. Так и в чем же тут неправильная парковка? За что мне выписали штраф размером в пять тысяч рублей? Прошу наказать данных сотрудников за незнание ПДД. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/LZDGS Изменено 14 марта, 2021 пользователем Andrey_Korol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД-М. На Ваших доказательствах отсутствует дата и время над HUD(ом), а также команда /timestamp. Поэтому прикрепите доказательства с ними, либо в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 Поддерживаю ответ СЗФ! Ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться