STORM 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitrij_Shteiman 2. Никнейм сотрудника: Ryszard_Lewandowski 3. Суть жалобы: Выдача розыска ни за что 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/88cvKXCMl_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хас - бандитский край 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Ryszard_Lewandowski Произошла ошибка ID при перевыдаче розыска, и выдал вам по ошибке. Пожалуйста, предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. P.S Думаю доказательства тут не потребуется? Если что, готов предоставить. Изменено 15 марта, 2021 пользователем хас - бандитский край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORM 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2021 131611 надеюсь таких ошибок не будет, потому что сидеть в тюрьме просто так 50 минут, не очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Штраф был выписан по ошибке id, за что приносим свои извинения. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2021 Добрый день. Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хас - бандитский край 0 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2021 еще раз извиняюсь за данный инцидент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORM 0 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) надеюсь такое не повторится, вопросов к жалобе нету больше Изменено 15 марта, 2021 пользователем STORM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хас - бандитский край 0 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2021 совет на будущее, если у вас имеются док-ва ложного розыска, дайте их любому сотруднику и вам снимут розыск. Извиняюсь. Удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2021 Раз вопросов у вас не осталось, тогда жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение