Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Szczebrzeszyn 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov3. Суть жалобы: НонРП открытие двери.4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/BAjL5sMkeRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 В чём проявилось nRP? В том, что вы не додумались закрыть двери? Ну уж, извините. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 Отыгровка открытия двери где? В 5-ой точке что-ли? Если хотите написать, что при нажатии кнопки взаимодействия не надо отыгрывать /me и /do, то это не так. Родя уже получал за это выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 Получал, за тем обжаловал. видимые действия не требуют отыгровок. все приятного отдыха на островах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2021 В чём заключаются видимые действия? Она сама по себе открывается, а вы стоите просто рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2021 На столь, извините меня, "глупые" вопросы я отвечать не хочу. Ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2021 [Начальник УВД] Здравствуйте, на тайм-коде 0:38 видно проявление nRP, а именно вытаскивание игрока без РП отыгровок. Ожидайте вердикт следящего по этому поводу. Приятной игры на MTA Province #3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2021 Приветствую. Дверь действительно нужно было отыграть, а так же то как сотрудник высадил Вас из автомобиля. Сотрудник получит наказание по пункту 5.2 ВПФ, а также блокировку на сервере. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться