Hamilton Wilson 51 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 Ваш никнейм: Hamilton_Wilson Ваш игровой уровень на сервере: 10 Скриншот статистики (/stat + /timestamp): https://imgur.com/NL74izf Как долго вы знакомы с жанром Role Play?: более 5 лет Как давно вы знакомы с проектом?: с лета 2018 года Имеете ли вы опыт в управлении персоналом?: да, имею. Считаете ли вы, что ваших знаний будет достаточно для управления частной организацией?: да, вполне На сколько баллов вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4/5 Как вы оцениваете свои знания форума? (0/5): 4/5 Название вашей частной организации: ProffEvent Кандидаты на трудоустройство в вашу организацию (никнейм, игровой уровень, должность): Victoria_Miller - владелец ProffGroup, Hamilton_Wilson - ген.директор ProffEvent. Поиск сотрудников на проведение мероприятий происходит индивидуально перед каждым МП. Почему решили создать свою частную организацию?: проведение различных торжеств, одна из самых востребованных услуг на Провинции Подробное описание о деятельности вашей организации: ProffEvent - Cервис для организаций свадебных торжеств и индивидуальных мероприятий. Первые и последующие шаги при получении регистрационной лицензии: упор на рекламу организации, частичный подбор сотрудников. Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом ваша частная организация? С чем это будет связано?: да, будет, так как ProffEvent работает на просторах Провинции уже почти 2 года и знаком многим игрокам. А сама специализация организации довольно востребована. Ссылка на сайт / группу VK вашей организации: https://vk.com/proffevents Ваша одобренная Role Play биография [Биографию писать тут]: https://forum.gtaprovince.ru/topic/328019-biografiya-hamiltona-vilsona-c/ Одобренная Role Play биография заместителей [Биографию писать тут]: Заместителя нет. Ваше реальное имя: Дмитрий Ваш реальный возраст: 22 Охарактеризуйте себя (несколько предложений): целеустремлённый, но одновременно ленивый менеджер ProffGroup, находящийся на посту управляющего не первый год Ссылка на страницу VK: vk.com/by_hw Discord - Nickname#0000: Hamilton_Wilson#3227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 123 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 2 часа назад, Hamilton Wilson сказал: Поиск сотрудников на проведение мероприятий происходит индивидуально перед каждым МП. Здравствуйте. Что мешает держать штат сотрудников для такого случая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamilton Wilson 51 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 Приветствую. Данная система уже была протестирована мной и не показала должного результата. Но в тоже время у нас имеются несколько сотрудников на других серверах, закреплённые за своими ролями. Возьмём в пример 5-й сервер, где в данный момент самый большой поток заказов на мероприятия. У нас есть сотрудник, ответственный за роль регистратора и священника, ответственный за вертолётный тур и так же имеется водитель. В общем получается 3 человека. К примеру, поступил заказ, в котором нам необходимо собрать кортеж из 10 автомобилей. Следовательно, нам нужно 10 водителей. 1 у нас есть, ещё 9 добираем по ходу процесса организации. Это вовсе не трудно. Рассмотрим обратный вариант. Поступил заказ, в котором нам необходимо собрать "кортеж" из 1-го автомобиля. 10 водителей в штате у нас имеется. Вопрос, чем будут заниматься остальные 9 человек? Просиживать AFK в беседах, сомнительная затея, как по мне. Это и является главной причиной набора сотрудников индивидуально, на каждое мероприятие. Так же не стоит забывать о том, что сотрудники тоже люди, имеющие свои дела вне Провинции, которые могут помешать в определённый момент быть на мероприятии. В данный момент штат сотрудников состоит из двух руководящих лиц лишь по одной простой причине - нет смысла набирать кого-либо ещё, т.к. организация ещё не открылась. Мы напрямую зависим от администрации (за что и выплачиваем определённый процент после каждого мероприятия). В случае отказа в регистрации, нам придётся увольнять только что принятых на работу сотрудников. Как по мне - лишние телодвижения. Всему своё время :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 123 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2021 Доброе утро, насчет штата сотрудников - понял. Снова-же, как я понимаю, всего 2 сотрудника, Вы и Владелец, это сейчас немного настораживает, потому-как, хотелось бы видеть хоть 1 вашего заместителя. Пока Вы будете решать вопрос с заместителем, мы обсудим с ГА и ЗГА по МП ваше нахождения в списке оф. ЧО на 2 сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamilton Wilson 51 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2021 В заместителе нет особой необходимости. Моя работа заключается в приеме заявки, обсуждении подробностей мероприятия, приёме оплаты и контроле самого мероприятия. На это уходит минимум времени. Остальную работу, можно сказать, выполняет следящий администратор/ответственный за проведение МП. Моя задача в том, что бы контролировать процесс. Кнопочки тыкают совсем другие люди. Нанимать заместителя = платить ему деньги = уменьшать процент выплаты для администрации. Ну а вы же, как я думаю, должны быть заинтересованы в обратном) Если же вы настаиваете на заместителе, то найти его не будет большой проблемой. Но как по мне, мы в нем не нуждаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 123 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2021 Одобрено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение