Friedrich_Schwartz 54 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Michael_LaCosta 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Zhiganov 3. Суть жалобы: Выдача себя за администрацию проекта. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LY6vN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь главным врачом ОКБ г.Мирного/Республики Провинция. Тема на рассмотрении. Ожидайте моего ответа завтра ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2021 Снова здравствуйте. Я являюсь главным врачом ОКБ г.Мирного/Республики Провинция. Сотрудник понесёт на себя наказание по ВПС. Ожидаем ответа от следящий администрации. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2021 Доброго времени суток. С ответом руководителя фракции солидарен, сотрудник будет заблокирован согласно пункту ВПС. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться