Mihail_Damato 8 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 1.Ваш никнейм: Mihail_Venessis 2.Никнейм сотрудника: Vladislav_Procurorov 3.Суть жалобы: Первое видео, неверная отыгровка(/do Стук.) Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Далее, второе видео, не назвал причину проверки документов, точнее основание - нарушение ФЗоП, если назвали, то дайте док-ва Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Дальше, третье видео, замер тонера ночью - опять же 2.4 ПДСФ, на счет тонера жду ответ только СЗФ или лидера. Также жду док-ва замера тонера Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Четвертый видос, лишил но не назвал статью, и также не соблюдал интервал отыгровки(за 1 сек всю отыгровку) - также 2.4 ПДСФ, не зная пункт за который лишил прав, полез на форум. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Жду от сотрудника док-ва измерения тонировки, а также если у вас лагало и статью вы не искали, а просто лагало, предоставте. PS Цифра после видоса - его номер. 4.Доказательства: Изменено 14 марта, 2021 пользователем Mihail_Venessis Было 2 одинаковых видоса, исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Procurorov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте, я Vladislav_Procurorov Запрещено выполнять замеры в дождливую и грязную погоду, однако в отношении временных рамок никаких ограничений не существует — можно проводить проверку тонировки даже глубокой ночью. Вот вам доказательство замера тонировки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 9 минут назад, Vladislav_Procurorov сказал: Запрещено выполнять замеры в дождливую и грязную погоду, однако в отношении временных рамок никаких ограничений не существует — можно проводить проверку тонировки даже глубокой ночью. Вот вам доказательство замера тонировки: Как я и сказал, жду на этот факт ответ только лидера или СЗФ, ответ на остальные нарушения? Или вы согласны с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 Сотрудник получит выговор за нарушение 2.4 ПДСФ. Тонировку замерять ночью не запрещено. Доказательства вам предоставили. Только что, Mihail_Venessis сказал: Далее, второе видео, не назвал причину проверки документов, точнее основание - нарушение ФЗоП, Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования; 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 6) выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие федеральному закону; 7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию; 8) незамедлительно выдвигаться на место поступившего в дежурную часть вызова. Исключение - сотрудники, находящиеся в звании рядового, сотрудники, ведущие преследование, сотрудники, пребывающие на каком-либо мероприятии, сотрудники взявшие отгул, сотрудники спецподразделений; 9) организовывать оцепление при проведении спецопераций; 10) быть ознакомленным с должностной инструкцией. Сотрудник не обязан назвать вам причину лишения и проверки документов, тем более если вы говорите, что вы свой вы должны ее прекрасно знать: Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020) Вы же нарушили 12.2 КоАП, но речь не о ваших знаниях. Все же считаю правильным наказать сотрудника, но по другой статье: Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Цель обращения на вашей видеозаписи не увидел, а сразу просьбу предоставить документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2021 3 минуты назад, Dionis_Popov сказал: Цель обращения на вашей видеозаписи не увидел, а сразу просьбу предоставить документы. Ну дак его цель обращения была проверка документов, я спросил основание на проверку, он не назвал, в таком случае я имею право ему не давать! Он не знает ФЗоП, что прекрасно видно, а он обязан. 6 минут назад, Dionis_Popov сказал: Сотрудник не обязан назвать вам причину лишения C чего вдруг не обязан? Даю выписку из Должностной инструкции Цитата При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера. Привилегия в том числе распространяется и на задержание человека (/cuff). Образец: say Ваше водительское удостоверение будет аннулировано в связи с нарушением статьи *№* КоАП. /takecarlic *ID* *срок* /me вытащив КПК из кармана, ввел данные водителя ... 13 минут назад, Dionis_Popov сказал: тем более если вы говорите, что вы свой вы должны ее прекрасно знать: Также цитирую это сообщение. Сотрудник это должен знать, хоть я это и знаю*тк я сотрудник ГУВД), он мне его не назвал -> могу их не давать, делаем логичные выводы. Нет основания - нет проверки. Из этого и следует данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2021 Я все сказал выше, это часть в ДИ относится к ООС информации, я вам указал пункт ФЗоП выше. Дальше ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Procurorov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2021 Момент того как я представился перед гражданином - https://imgur.com/a/rGLnhCh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2021 41 минуту назад, Dionis_Popov сказал: Я все сказал выше, это часть в ДИ относится к ООС информации, я вам указал пункт ФЗоП выше. Дальше ждите ответа СЗФ. Есть к вам вопрос. Сотрудник получит выговор за /do Стук. По 2.4 или плюсом лишение отыгровка за 1 секунду? А так я ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2021 За все нарушения 2.4 сотрудник получит выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. У вас остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2021 Да остались, по тому же пункту ФЗоП 3 часа назад, Mihail_Venessis сказал: Сотрудник это должен знать, хоть я это и знаю*тк я сотрудник ГУВД), он мне его не назвал -> могу их не давать, делаем логичные выводы. Нет основания - нет проверки. Из этого и следует данное нарушение. Сотрудник не назвал основание для проверки документов, тк не знал его. Выписка из ФЗоП: 7 часов назад, Mihail_Venessis сказал: Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Я ответил на это выше, вы говорите, что он не назвал основание, но при этом прекрепляете пункт, что он должен знать УД. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Venessis 0 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Ну дак он его не знает, тк на этот вопрос не было ответа от него, в таком случае, я его могу не слушать. Сам сотрудник не знает Коап и ФЗоП, это видно прекрастно, в конце он никак не мог назвать статью лишения, искал ее на форуме, пересмотрите четвертое видео. Жду ответ на данное незнание! Изменено 15 марта, 2021 пользователем Mihail_Venеssis Исправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #14 Опубликовано 15 марта, 2021 Если у вас есть доказательства, что он искал на форуме предоставьте. На вашей видеозаписи я вижу только то, как сотрудник уходит в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Venessis 0 · ID: #15 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Dionis_Popov сказал: Если у вас есть доказательства, что он искал на форуме предоставьте. На вашей видеозаписи я вижу только то, как сотрудник уходит в АФК Сотрудник записывал видео, пусть тогда предоставит запись, что якобы у него лагало, как он мне сказал в вк https://imgur.com/a/IKXKQai, жду доква иначе 3.5 ПДСФ, могу переслать данные сообщения если надо. Т.к это будет прямая опра на это. Тк. он 3 минуты че то искал чтобы назвать статью лишения. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Mihail Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #16 Опубликовано 15 марта, 2021 Сотрудник обязан вам предоставить ваши нарушения, а не как у него лагало. Ждите ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Venessis 0 · ID: #17 Опубликовано 15 марта, 2021 Подождем. Перечитав ФЗоП еще раз делаю вывод. В статье 5.1 Пункт 10: 15 часов назад, Dionis_Popov сказал: Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования; 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 6) выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие федеральному закону; 7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию; 8) незамедлительно выдвигаться на место поступившего в дежурную часть вызова. Исключение - сотрудники, находящиеся в звании рядового, сотрудники, ведущие преследование, сотрудники, пребывающие на каком-либо мероприятии, сотрудники взявшие отгул, сотрудники спецподразделений; 9) организовывать оцепление при проведении спецопераций; 10) быть ознакомленным с должностной инструкцией. На форуме у ДУ тег IC|OOC -> Она также относится к IC. Следовательно, он ее должен соблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #18 Опубликовано 15 марта, 2021 Я уже сказал, что сотрудник получит 2 наказания к чему это переливания темы я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Venessis 0 · ID: #19 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Принято. Тогда жду ответа СЗФ. Также еще раз посмотрю ролик и позже распишу что нашел. 59 минут назад, Dionis_Popov сказал: Я уже сказал, что сотрудник получит 2 наказания к чему это переливания темы я не знаю. Так. Смотря на ваш откровенный блат не понимаю, зачем вы закрываете глаза на нарушения сотрудника, вы просто опускаете все моменты, говоря что нету нарушений, сотрудник не мог назвать статью проверки докуметов, не мог 3 минуты! Назвать статью лишения? А почему же? Он ее не знал. Он сказал что просто лагало в переписке вк. Так пусть предоставит, иначе затягивание рп+5.1 ФЗоП пункт 5 и 10. Жду ответ на этот счет СЗФ. Лучше Виктор Петров. От вас ответ больше не жду. Спасибо за понимание. Прошу СЗФ запросить док ва у сотрудника, что у него якобы лагало и не мог назвать. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Mihail Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #20 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравствуйте, распишите какие именно вопросы у Вас остались, после чего вынесем вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться