Tim_Grachev 60 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Tim_Deputat 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kutuzov 3. Суть жалобы: Намеренный таран при погоне, на сколько я помню, он запрещен 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/RKhtqbN-ZBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день ещё раз. Просмотрев полное видео доказательство с лица другого сотрудника, пришёл к выводу что сотрудник будет наказан за целенаправленный подрез транспорта, который в данном случае наказуем. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 Нет, Вопросов не имеется. Надеюсь ему за это Грубый выговор, ибо так же при погоне он по встречке подрезал инкассаторскую машину, которая видна в начале видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 43 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравствуйте. Таран был не специальный потому что у меня был пинг. Во вторых вв тармазили слишком быстро и я не успевал затармазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравствуйте, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравствуйте, тема аналогична этой - Клик. Ответ дан в той теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться