Перейти к содержанию
Alexander_Eberhardt

Заявление на получение регистрационной лицензии - АО "G4S"

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Eberhardt

Ваш никнейм: Nikon_Enotov

Ваш игровой уровень на сервере: 28

Скриншот статистики (/stat + /timestamp): https://imgur.com/a/SzEaxwE

Как долго вы знакомы с жанром Role Play?: 4-5 лет

Как давно вы знакомы с проектом?: 4 года.

Имеете ли вы опыт в управлении персоналом?: Да.
Считаете ли вы, что ваших знаний будет достаточно для управления частной организацией?: Да.

На сколько баллов вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5/5

Как вы оцениваете свои знания форума? (0/5): 5/5

Название вашей частной организации: АО ''G4S''

Кандидаты на трудоустройство в вашу организацию (никнейм, игровой уровень, должность):

Vitaliy_Ogorodnikov (быв. Danil_Rasteryaev), 22 уровень, Зам.Директора; арендодатель.

Почему решили создать свою частную организацию?: Мне толком надоело работать в гос. организациях и просто отдыхать, и из-за этого мне захотлось создать собственнуюю ЧО, которое возможно будет приносить хорошую прибыль.
Подробное описание о деятельности вашей организации: Предоставление услуг аренды дорогих автомобилей на некоторое время за определённую цену. Оформления дорогих, личных машин частных лиц для использования их в аренде, то есть частное лицо, которое оформило свою машину в аренду - будет получать 70% прибыль с аренды своих авто, а 30% отходят ЧО за оформление. Если мы приняли заявку автомобиля частного лица, то частное лицо должно нам предоставить свой автомобиль и когда он понадобится клиенту, мы даём доступ автомобилю клиенту. Но, оплата будет производится ЧО, а потом от ЧО мы отдаем автомобиль и прибыль частному лицу, который предоставил свой автомобиль. Также аренда автомобилей будет и от лиц ЧО.

Первые и последующие шаги при получении регистрационной лицензии: 1. Оформление форума и создания офф. группы ВК; 2. Создания заявки на предоставление личного автомобиля в аренду и создания заявки на трудоустроиство. 3. Работа с автомобилями, выстовления их в аренду, клиентами и арендодателями.

Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом ваша частная организация? С чем это будет связано?: Возможно будет, ибо у некоторых игроков например нету дорогого автомобиля, но есть часть денег на аренду, чтобы игрок покатался некоторое время, затестил дорогой автомобиль.

Ссылка на сайт / группу VK вашей организации: Ещё не создано.

Ваша одобренная Role Play биография [Биографию писать тут]:

Одобренная Role Play биография заместителей [Биографию писать тут]:

Ваш реальный возраст: 17 лет.

Охарактеризуйте себя (несколько предложений): Я грамотный, целеустремлённый, вежливый, коммуникабельный. Я почти всегда добиваюсь своих целей.

Ссылка на страницу VK: https://vk.com/nizhnik99
Discord - Dikiij#9261

Изменено пользователем Nikon_Enotov

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty

Доброе утро.

Каким способом вам будут передавать авто?  То есть, обычная выдача "владения", вашей организации  будет мало, насколько я понял, то арендодателю придется продавать вам авто за 0.
Если-же это так, что я очень сильно сомневаюсь, что люди будут идти на это.

Далее, сейчас Вы расписали систему работы вышей организации, но на практике Вы не проверяли всего этого,  фундамента и опыта работы в данной сфере у вас также нет?
Перед тем, как подавать заявку на регистрацию, столь тяжелой ЧО, нужно иметь хоть какой-то фундамент и хотя-бы оф. группу в ВК, дабы мы могли все оценить на старте.

Поделиться сообщением

Alexander_Eberhardt

Хорошо, отклоняйте.

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty

Ну, раз вопросов нет, да и не мои вопросы решили не отвечать, следовательно стремления пока нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...