Шанель Марина 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Borcu_Banditskiy 2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Ruben_Moretti4. Суть жалобы: PG5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Бедолага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLL1 0 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 Причину для убийства назови, как ты узнал что я из Моретти? и что я Рубен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 Добрый день! Я являюсь следящим за младшим и средним составом ПГ "Banditskiy". Ответ был дан в вашей жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанель Марина 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 14 минут назад, Ruben_Moretti сказал: Причину для убийства назови, как ты узнал что я из Моретти? и что я Рубен Лол, за 30 минут до убийства тебя , ты звал меня 1 на 1, на водокачке. И ты никуда не уезжал, а до сих пор там остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2021 4 минуты назад, Borcu Banditskiy сказал: Лол, за 30 минут до убийства тебя , ты звал меня 1 на 1, на водокачке. И ты никуда не уезжал, а до сих пор там остался Это не означает что человек один и тот же,и это не явл док-вом причины вашего убйиства,пока от вас идут только слова и не более,поэтому считаю что вы убили человека без какой либо причины и даже не разобрались кто это,надеюсь администратор это тоже поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2021 4 минуты назад, Pablo_Moretti сказал: Это не означает что человек один и тот же,и это не явл док-вом причины вашего убйиства,пока от вас идут только слова и не более,поэтому считаю что вы убили человека без какой либо причины и даже не разобрались кто это,надеюсь администратор это тоже поймет Повторюсь. Ответ был дан в данной жалобе: Мои слова по поводу этой ситуации: Ожидаем ответа от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Pablo_Moretti сказал: Это не означает что человек один и тот же,и это не явл док-вом причины вашего убйиства,пока от вас идут только слова и не более,поэтому считаю что вы убили человека без какой либо причины и даже не разобрались кто это,надеюсь администратор это тоже поймет Здравствуйте я Maksus_Banditskiy не оффтопим в чужих жалобах Изменено 14 марта, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2021 Игрок будет наказан, остались вопросы? 4 часа назад, Maksim_Filinov сказал: Здравствуйте я Maksus_Banditskiy не оффтопим в чужих жалобах Вас это тоже касается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанель Марина 0 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2021 15 минут назад, Boulevard Yone сказал: Игрок будет наказан, остались вопросы? Вас это тоже касается) Нет, меня все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться