Перейти к содержанию
Benedetto_Moretti

[ГИБДД г. Мирный] Charon_White

Рекомендуемые сообщения

Benedetto_Moretti

1. Ваш никнейм: Maksim_Reich
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Charon_White
4. Суть: Во время рабочего дня подошел к банкомату и видимо закинул деньги, далее начал БХшить
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/A4BsuZJ1ERM

Поделиться сообщением

Charon_White

Здравия желаю я тот самый сотрудник , деньги положить имею полное право. А так же бх- случайность так как привык на гражданке бх , и было 2 раза можно сказать мс, ожидаю ответа лидера

Поделиться сообщением

Semen_Vonsovich

Здравствуйте, я лидер ГИБДД по г. Мирный!

Ваших доказательств недостаточно для того чтобы сказать, что сотрудник "закинул деньги",  если у вас есть более весомые доказательства, то приложите их.

Спойлер

далее начал БХшить

Ничего не запрещало сотруднику прыгать.

Итог: нарушений от сотрудника не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

"Ваших доказательств недостаточно для того чтобы сказать, что сотрудник "закинул деньги",  если у вас есть более весомые доказательства, то приложите их." А для чего сотрудник во время смены подошел к банкомату?

Поделиться сообщением

Semen_Vonsovich
4 часа назад, Maksim_Sueta сказал:

"Ваших доказательств недостаточно для того чтобы сказать, что сотрудник "закинул деньги",  если у вас есть более весомые доказательства, то приложите их." А для чего сотрудник во время смены подошел к банкомату?

На сервере присутствует презумпция невиновности, докажите что сотрудник "закидывал деньги". 

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

"На сервере присутствует презумпция невиновности, докажите что сотрудник "закидывал деньги". " Как я это должен доказать?

Поделиться сообщением

Semen_Vonsovich

Свой ответ дал выше, передаю Следящей Администрации. 

Поделиться сообщением

Charon_White

на вашей съемке не вижу отыгровок съемки видео или фото фиксации так как как был рп процесс

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

"на вашей съемке не вижу отыгровок съемки видео или фото фиксации так как как был рп процесс" Поздравляю. Ответ не по существу

Поделиться сообщением

Max_Angelov

Доброго времени суток.
Со стороны сотрудника нарушений не вижу, имеются ли у вас какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

То есть ты не видишь того, что сотрудник будучи на смене подошел к банкомату и далее по всей видимости закинул денег?

На моей видеозаписи видно, что он подходит к банкомату и далее стоит там, увидеть того, что он закидывает деньги, я не могу. Запросите доказательства со стороны сотрудника, чтобы лучше рассмотреть ситуацию

Изменено пользователем Maksim_Sueta

Поделиться сообщением

Semen_Vonsovich
4 часа назад, Maksim_Sueta сказал:

То есть ты не видишь того, что сотрудник будучи на смене подошел к банкомату и далее по всей видимости закинул денег?

На моей видеозаписи видно, что он подходит к банкомату и далее стоит там, увидеть того, что он закидывает деньги, я не могу. Запросите доказательства со стороны сотрудника, чтобы лучше рассмотреть ситуацию

На сервере присутствует презумпция невиновности, вы должны доказать виновность сотрудника, но никак не наоборот.

Поделиться сообщением

Charon_White

я не обязан снимать снимать обсолютно все каждое свое действие штрафы лишение и так далее согласен но не в данном случае

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

"На сервере присутствует презумпция невиновности, вы должны доказать виновность сотрудника, но никак не наоборот." Я предоставил доказательства, которые по моему мнению доказывают вину сотрудника. Предоставить доказательства зачисления денег я СИСТЕМНО не могу. Также хочу напомнить про пункт "2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение.".

Поделиться сообщением

Max_Angelov

Сотрудник обязан фиксировать свои действия когда взаимодействуем с каким-то человеком, в данном случае он просто стоял около магазина, после побежал в отдел, РП ситуацию с банкоматом или с стеной магазина он не отыгрывал.

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

"Сотрудник обязан фиксировать свои действия когда взаимодействуем с каким-то человеком" Хочу посоветовать вам перечитать пункт 2.5 правил для сотрудников фракций

Поделиться сообщением

Max_Angelov

Сотрудник получит наказание за прогул РД, остались какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Max_Angelov

Вопросов нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...