Wojciech_LaCosta 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wojciech_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Bely и Sergey_Pokidov 4. Суть: ВПС: 6.11 – [NonRP Gun] - Использование оружия без отыгровки или без использования анимации "R". Наказание - Бан на 3 дня.6.16 – [nonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. (Наказание выдается по согласованию со следящей администрацией)Устав ГИБДД3.3 | Сотруднику запрещено нарушать субординацию. [Предупреждение / Выговор / Понижение]Соблюдение субординации обязательно для «младший — старший» и «старший — младший» 3.10 | Сотруднику запрещено халатно относиться к своим обязанностям. [Выговор / Строгий Выговор]3.13 | Сотруднику запрещено нецензурно выражаться и оскорблять гражданских, других сотрудников фракции. [Выговор / Строгий Выговор / Увольнение] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 14 марта, 2021 пользователем Wojciech LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Белый 0 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 так ты сам нарушал субординацию это 1 второе нарушал приказы старшего состава не подчинение своему начальству кароче ты сам себя закопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Vonsovich 1 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 6 часов назад, Wojciech LaCosta сказал: 1. Ваш никнейм: Wojciech_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Bely и Sergey_Pokidov 4. Суть: ВПС: 6.11 – [NonRP Gun] - Использование оружия без отыгровки или без использования анимации "R". Наказание - Бан на 3 дня.6.16 – [nonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. (Наказание выдается по согласованию со следящей администрацией)Устав ГИБДД3.3 | Сотруднику запрещено нарушать субординацию. [Предупреждение / Выговор / Понижение]Соблюдение субординации обязательно для «младший — старший» и «старший — младший» 3.10 | Сотруднику запрещено халатно относиться к своим обязанностям. [Выговор / Строгий Выговор]3.13 | Сотруднику запрещено нецензурно выражаться и оскорблять гражданских, других сотрудников фракции. [Выговор / Строгий Выговор / Увольнение] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Здравствуйте, я лидер ГИБДД по г. Мирный! Укажите пожалуйста тайм коды для каждого нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 37 минут назад, Semen_Vonsovich сказал: Здравствуйте, я лидер ГИБДД по г. Мирный! Укажите пожалуйста тайм коды для каждого нарушения. Ожидайте моего ответа в течении 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Vonsovich 1 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2021 Жаль что вы не указали тайм коды для каждого нарушения. Ожидайте ответа ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Vonsovich 1 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2021 Так-с, приступим. У сотрудника Иван Белый неправильное удостоверение, скорее даже полное его отсутствие. Это будет приравнено к нарушению 3.10 ОУГ. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Выговора. Спойлер 3.10 | Сотруднику запрещено халатно относиться к своим обязанностям. [Выговор / Строгий Выговор] Далее Иван Белый на 15.45 сотрудник нецензурно выразился, за что соответственно понесет наказание в виде Выговора, по факту нарушения 3.13 ОУГ. Спойлер 3.13 | Сотруднику запрещено нецензурно выражаться и оскорблять гражданских, других сотрудников фракции. [Выговор / Строгий Выговор / Увольнение] На 28.20 подъехал автомобиль и встал нарушая правила парковки, на что Иван никак не отреагировал. Я считаю, что это опять нарушение 3.10 ОУГ. Сотрудник получит наказание в виде Выговора. Спойлер 3.10 | Сотруднику запрещено халатно относиться к своим обязанностям. [Выговор / Строгий Выговор] На фрагменте 23.35 сотрудник Сергей нарушил 3.3 ОУГ, за что понесет дисциплинарное взыскание в виде выговора. Спойлер 3.3 | Сотруднику запрещено нарушать субординацию. [Предупреждение / Выговор / Понижение] На фрагменте 44.40 Сергей снова употребляет ненормативную лексику, тем самым нарушив 3.13 ОУГ Спойлер 3.13 | Сотруднику запрещено нецензурно выражаться и оскорблять гражданских, других сотрудников фракции. [Выговор / Строгий Выговор / Увольнение] Свой вердикт я вынес, касательно пунктов ВПС, это будет рассматривать Администрация. Приложите банковский счет для выплаты компенсации за предоставленные неудобства. Жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2021 Банковский счет 193744 Также хочу чтобы к сотрудникам были приняты более строгие меры, за нецензурную брань хотелось бы чтобы сотрудник получил строгий выговор также и за 3.10 p.s Касается Ивана, Сергей, дважды нарушил пункт 3.13 за что также считаю что к сотруднику нужно примерить наказание в виде строгого выговора. Исход: Иван Белый должен быть уволен за 2 из 2 строгих выговора, сотрудник Сергей остается во фракции если у него нету активных взысканий. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Vonsovich 1 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2021 4 часа назад, Wojciech LaCosta сказал: Банковский счет 193744 Также хочу чтобы к сотрудникам были приняты более строгие меры, за нецензурную брань хотелось бы чтобы сотрудник получил строгий выговор также и за 3.10 p.s Касается Ивана, Сергей, дважды нарушил пункт 3.13 за что также считаю что к сотруднику нужно примерить наказание в виде строгого выговора. Исход: Иван Белый должен быть уволен за 2 из 2 строгих выговора, сотрудник Сергей остается во фракции если у него нету активных взысканий. Ожидаю вашего ответа. Оба сотрудники уволен за свои грубейшие нарушения, компенсация будет переведена завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2021 Благодарю, ожидаю ответа следящего по поводу нонрп, по моему и нонрп гана. Скриншот с переводом компенсации отправите сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Vonsovich 1 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2021 Компенсация была переведена. Остались ли у вас вопросы ко мне? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2021 К вам вопросов не имею, ожидаю вердикта СЗФ для выдачи блокировки на сервере за нонрп а также по моему мнению нонрп ган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2021 Доброго времени суток. Данные сотрудники уже покинули ряды ГИБДД за свои нарушения. Перезарядки орудия достаточно для того, чтобы по РП оно находилось в руках сотрудника, в этом нет нарушения, так-же других нарушений для выдачи блокировки сотруднику я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение