Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Goldberry 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Lucfier_Grozniy4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск якобы за 1.2 Ук Рп, мол я напал на какого либо сотрудника хотя в тот момент я находился в афк, прошу предоставить видео доказательство данного нарушения. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/LYcCV Изменено 14 марта, 2021 пользователем Aleksandr_Goldberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравия желаю, полковник Грозный, начальник ППСП. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Добрый день. Недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы. Изменено 14 марта, 2021 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2021 Вот доказательства нарушения 1.4 УК РП, в ответ на ваше видео, доказательств в выдаче розыска по статье 1.2 УК РП нет.https://youtu.be/_Ah-QPbnkxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2021 Все также не вижу доказательств того, что мой сотрудник объявил вас в розыск по статье 1.2 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравствуйте. Не вижу на представленной Вами видеозаписи объявления в федеральный розыск по статье 1.2 УК РП*.* УК РП — Уголовный кодекс Республики Провинция. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) То есть по вашей логике, я стою со звездами и просто так начинаю нарушать 1.4 ук просто за то что я сам стоял со звездами, не абсурдно ли, тем более в чате видна отыгровка, а вы как дети малые сидите, и якобы не данный сотрудник мне дал розыск. И тем более каким образом, он решая свою проблему с дтп решил просто так меня арестовать без видимой на это причины, без проверки базы данных. И у него обязана быть полная видео съемка задержания. А если уже мне не хотите предоставлять фулл видео задержания, пусть следящему за увд предоставят видео задержания где должно быть видно полное мое задержание, я физически не мог снимать когда был в афк выйдя из афк данный сотрудник меня уже пакует в свою машину. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Aleksandr_Goldberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2021 Вы вправе затребовать доказательную базу на правонарушение со своей стороны только после представления фото или видео материала с объявлением Вас в федеральный розыск по статье 1.2 УК РП. Только после этого на сотрудника полиции возлагается обязанность по представлению обстоятельств совершения преступления или правонарушения, обстоятельств происшествия и хранение их в течении 7 дней с момента фиксации на основании пункта 2 статьи 9 главы IV Федерального закона «О полиции». При отсутствии таковых материалов в отношении сотрудника полиции следуют служебные санкции согласно главе VI. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2021 Вопросов не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться