Tim_Demon 60 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Tim_Deputat 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Gordeev 3. Суть жалобы: Выдача розыска без моих документов, отыгровки номеров не было 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/c3Izlf8_J4o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Gordeev 0 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я - тот самый сотрудник который выдал Вам розыск, выдача розыска выдавалась по приметам вашего лица, одежды. Отыгровка была уже после того как Вы уехали, я снял рацию с пояса, затем передал дежурному приметы вашего лица/в какой одежде вы были, и т.д.(по РП). И так-же была выдана ориентировка, ибо просто 16.5 УК РП я не мог бы выдать без документов, вашей серии паспорта, вот так вот. Изменено 14 марта, 2021 пользователем Vlad_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 60 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 А у меня к вам вопрос, какие приметы лица\в какой одежде, машина полностью тонирована, окно было приоткрыто так, что не видно лица. Как вы могли увидеть лицо и мою одежду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Сотрудник видел Ваше лицо, и вполне мог по нему выдать ориентировку. Розыск был выдан верно, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 60 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2021 Каким боком он мог видеть моё лицо? Тонировка на автомобиле стоит, в маленькую щёлку моего лица не увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2021 Добрый день. С ответом лидера солидарен. Окно было приоткрыто и сотрудник стоял довольно близко к авто и вел с вами диалог. Даже тонировка не дает 100% невидимости. Увидеть лицо не составит труда. В структурах МВД не работают глупые и слепые люди, которые не смогут разглядеть через тонер лицо человека. Существенные вопросы у вас остались после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Gordeev 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, Chymmoro сказал: Каким боком он мог видеть моё лицо? Тонировка на автомобиле стоит, в маленькую щёлку моего лица не увидеть. Если стоит тонировка то она дает 100% гарантию что Вас не увидят с открытыми окнами? Не несите бред пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2021 По поводу этого я дал ответ выше. В остальном как понимаю вопросов не осталось, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться