Blade_Lannister 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Blade_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: Остановился на аварийке, меня позвали выписали штраф, сказали впредь больше так не делайте, я уезжаю, смотрю не поехали ли они за мной, вроде нет, потом приходит 5 звезд за 1.7+1.3, хотя по кпк они меня пробили и отпустили, почему были выданы звезды не понятно 4. Доказательства: https://radikal.ru/video/769h8Y7cEOG Доброй ночи Артур, можете предоставить док-ва от кого пришла сводка на объявление меня в розыск? Изменено 14 марта, 2021 пользователем Blade_Lannister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Добрый день я сотрудник на которого поступила жалоба. К сожелению не могу предоставить видеозапись, на которой будет видно по какой наводке был выдан розыск. Извините( Изменено 15 марта, 2021 пользователем M_odest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 200 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник получит наказание за нарушение 3.5 и 3.8 ПДСФ Спойлер 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Спойлер 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение] Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации, за неверный выданный розыск. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Aleksander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 200 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться