Blade_Lannister 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Blade_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Seleznev + Denis_Bull 3. Суть жалобы: Остановился на аварийке, меня позвали выписали штраф, сказали впредь больше так не делайте, я уезжаю, смотрю не поехали ли они за мной, вроде нет, потом приходит 5 звезд за 1.7+1.3, хотя по кпк они меня пробили и отпустили, почему были выданы звезды не понятно 4. Доказательства: https://radikal.ru/video/769h8Y7cEOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравия желаю, я один из сотрудников на которого написана жалоба, с розыском обратитесь к сотрудникам ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Lannister 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 Доброй ночи, я так понимаю розыск был выдан по вашей информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 Цитата я так понимаю розыск был выдан по вашей информации. Предоставьте доказательства, мне ваши догадки не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Lannister 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 На такие случаи, у вас должна быть полная картина происходящего, предоставите док-ва что это не вы, напишу в ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 Цитата На такие случаи, у вас должна быть полная картина происходящего, предоставите док-ва что это не вы, напишу в ГУВД. Так не пойдет, вы должны доказать нашу вину, а не спорить с нами сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Lannister 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Я должен доказать что вы писали в чат или нет? Если нечего скрывать, то почему бы не предоставить док-ва? Изменено 13 марта, 2021 пользователем Blade_Lannister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 Цитата Я должен доказать что вы писали в чат или нет? Вы должны предоставить доказательства того, что розыск запросили мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Lannister 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2021 Как я должен это предоставить? Сами подумайте звучит глупо Доступа к чату МВД не имею И розыск был выдан аккурат в тот момент как я уехал, так что на других думать бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2021 Цитата Как я должен это предоставить? Например, написать жалобу на сотрудника, который и выдал вам розыск. Цитата Доступа к чату МВД не имею Достаточно обратиться в жалобы на сотрудников ГУВД. Цитата И розыск был выдан аккурат в тот момент как я уехал, так что на других думать бессмысленно. Это просто слова, которые ничем не подтверждены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #11 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте,я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу,с коллегой солидарен.Ждем доказательства наводки розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте,я начальник гибдд по городу Приволжск. На вашей записи нет звука с вашего микрофона но в чат в говорите,следовательно я могу предположить,что запись обработана. Также не могу видеть того,что именно сотрудники гибдд выдали вам розыск.Обратитесь в раздел жалобы на игроков состоящих в гувд,и попросите доказательства на розыск,после чего прикрепите эти доказательства в эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #13 Опубликовано 14 марта, 2021 Для начала напишите жалобу на сотрудника кем был выдан розыск, после если подтвердится что он был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, напишите повторную жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться