Parzęczewo 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Boba_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Lisov 4. Суть: Приветствую, хотелось бы увидеть док-ва. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Parzęczewo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Williams 7 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indrich_Cowell 13 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте, на связи Генерал ГУВД по городу Невский Виски. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Lisov 2 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравия желаю! На связи подполковник ОМОНа Лисов Евгений! Пока обрабатывается видео хотелось бы внести некие поправки: Вы и Ваша группа друзей ездили и совершали DM игроков. После приказа об остановке Вы на БМВ Е38 выехали на жд пути, после остановились и просто расстреляли меня. Благодаря кнопке "SOS" ближайшим экипажам была передана информация по местонахождению раненного офицера. Так как на смене не было сотрудников ОКБ, я выбрал "Появиться в больнице". На груди, как и на лобовом стекле авто стояли камеры. Просмотрев видео с нагрудной камеры, можно было увидеть номера Вашей БМВ, а дальше дело за малым-запрос в ГИБДД и объявление в розыск по статье 5.3 УАК, а именно нападение на сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parzęczewo 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2021 А как ты узнал кто я, и машина была не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Lisov 2 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2021 Ответ дан выше. Ждём ответа генерала и следящие администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indrich_Cowell 13 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравствуйте, на связи Генерал ГУВД по городу Невский Виски. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ждем ответа следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Williams 7 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Williams 7 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2021 Рассмотрев жалобу, пришел к выводу - нарушений за сотрудником не наблюдаю. Для объявления в розыск не обязательно знать вашу личность: Спойлер Важное уточнение - объявить того или иного персонажа в розыск можно и без информации о личности такого персонажа. Здесь достаточно лишь особых примет: одежда, татуировки, номер автомобиля и так далее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение