Parzęczewo 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Boba_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Lisov 4. Суть: Приветствую, хотелось бы увидеть док-ва. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Parzęczewo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Indrich_Cowell 4 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте, на связи Генерал ГУВД по городу Невский Виски. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy Lisov 2 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравия желаю! На связи подполковник ОМОНа Лисов Евгений! Пока обрабатывается видео хотелось бы внести некие поправки: Вы и Ваша группа друзей ездили и совершали DM игроков. После приказа об остановке Вы на БМВ Е38 выехали на жд пути, после остановились и просто расстреляли меня. Благодаря кнопке "SOS" ближайшим экипажам была передана информация по местонахождению раненного офицера. Так как на смене не было сотрудников ОКБ, я выбрал "Появиться в больнице". На груди, как и на лобовом стекле авто стояли камеры. Просмотрев видео с нагрудной камеры, можно было увидеть номера Вашей БМВ, а дальше дело за малым-запрос в ГИБДД и объявление в розыск по статье 5.3 УАК, а именно нападение на сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Parzęczewo 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2021 А как ты узнал кто я, и машина была не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy Lisov 2 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2021 Ответ дан выше. Ждём ответа генерала и следящие администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Indrich_Cowell 4 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2021 Здравствуйте, на связи Генерал ГУВД по городу Невский Виски. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ждем ответа следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2021 Рассмотрев жалобу, пришел к выводу - нарушений за сотрудником не наблюдаю. Для объявления в розыск не обязательно знать вашу личность: Спойлер Важное уточнение - объявить того или иного персонажа в розыск можно и без информации о личности такого персонажа. Здесь достаточно лишь особых примет: одежда, татуировки, номер автомобиля и так далее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...