Will_Tach 8 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Will_Tach 2. Никнейм сотрудника: Artur_Yagodkin 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения, а также мне интересен случай. Сотрудник достал КПК и выписал штраф, и не закрыв и не убрав КПК достал КПК снова из кармана сфотографировал мое лицо и установил мою личность моментально, тем самым можно сказать нарушил данный пункт ПДСФ: Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 4. Доказательства: https://youtu.be/BUtJU5pMdvo Изменено 13 марта, 2021 пользователем Will_Tach Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте,я начальник гибдд по городу Приволжск. На ваших доказательствах не видно когда были отыграны первые бинды,следовательно возможно,что сотрудник отбегал и убирал КПК или вы отходили и не видели как сотрудник убирает его ,если у вас есть момент где сотрудник стоит рядом и достаёт но не убирает КПК приложите их сюда. Теперь к 2.4 ,сотрудник получит выговор за нон рп пробитие вас по КПК. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 Хочу увидеть доказательства нарушения 12.38 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 Передано сотруднику.Ждём доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Arbuz 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2021 Доброго времени суток, по существу данной жалобы. Указанный момент РП процесса не удалоь сохранить в надлежащем качестве, т.к. в Момент Рп процесса начались сильные лаги сервера и "подгрузки текстур" и буквально полу минутой позже пришли "обновления" на Провинцию, Приложение провинция завершила свою работу некорректно в следствии чего произошел сбой записи. нарушения 12.38 КоАП не могут быть доказаны. Вопрос о том что я не Убрал КПК - подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Если отсутствуют доказательства, отправьте 35000 на счет+скрин: 411908 Изменено 14 марта, 2021 пользователем Will_Tach Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2021 Вы отправили компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Arbuz 0 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2021 Доброго времени суток, пожалуйста, вот вам ваша компенсация Скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2021 Хорошо, вопросов у меня не возникает, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2021 11 минут назад, Will_Tach сказал: Хорошо, вопросов у меня не возникает, закрывайте жалобу Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться