Nikita_Kopynyov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Mayers 2. Никнейм сотрудника: Dark_George 3. Суть жалобы: Я не уверен что он из Привы но я был в этом городе. Я просто стою вызываю такси и мне прилетает штраф. Я прошу выдать денег на оплату штрафа и компенсация в размере 25.000 рублей. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/bHmJSSz Изменено 14 марта, 2021 пользователем Nikita_Kopynyov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 Добрый вечер, я Начальник ГИБДД г.Мирный!Сотрудник работает в ГИБДД-М, просьба изменить название темы. Так же просьба указать ваш реальный ник! (Nikita_Mayers) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) dell Изменено 13 марта, 2021 пользователем Dark_George dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kopynyov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 9 часов назад, Danila Pilihin сказал: Добрый вечер, я Начальник ГИБДД г.Мирный!Сотрудник работает в ГИБДД-М, просьба изменить название темы. Так же просьба указать ваш реальный ник! (Nikita_Mayers) Изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Nikita_Kopynyov сказал: Изменено Здравия желаю! Я являюсь этим сотрудником . Работаю в ГИБДД-М.Док-ва: ТЫК. Изменено 14 марта, 2021 пользователем Dark_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kopynyov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2021 4 минуты назад, Dark_George сказал: Здравия желаю! Я являюсь этим сотрудником . Работаю в ГИБДД-М.Док-ва: ТЫК. Вопросов нет, можно закрывать тему. Извиняюсь что занял ваше время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2021 Принято! Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2021 Добрый день Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться