Ilya_Kott 9 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Kott 2. Никнейм сотрудника: Ganis_Frattini 3. Суть жалобы: В ходе поездки меня остановила машина ППС. Затем, я вышел из своей машины и начел спрашивать причину остановки. Сотрудники ГИБДД которые сидели на пассажирском сиденье, начали говорить, почему вы двигаетесь на разбитой машине. Я говорил, что после ДТП машина покоцалась. Затем я случайно ударяю сотрудника ДПС и пишу в чат Откат.. Но они решили не согласиться с моим откатом и арестовать меня. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LX9R0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 Добрый вечер. По скринам не понято случайны это был удар или же намеренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 Просто на скрине видно что откат был 1, и видно что он не соглашается с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 День добрый, я данный сотрудник. У Вас не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2021 14 часов назад, Илья0000 сказал: Просто на скрине видно что откат был 1, и видно что он не соглашается с ним. Доброго времени суток! Я Являюсь Нач УГИБДД. Кол-во откатов здесь не играет роли, могла быть серия ударов. Увы, недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться