zxcprogamer228 3 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Poltavskiy2. Название фракции: MО (Армия)3. Никнейм сотрудников фракции: Mark_Grasso, Daniil_Grasso, Maksim_Kertich, Vincent_Sibirskiy4. Суть жалобы: ДМ Килл, сказали, чтоб мы покинули территорию, но они нас просто закрыли, мы не могли выехать, мы в итоге уезжаем, и эти армейцы нас просто расстреливают.... Класс вы гении 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
なぜそれを翻訳したのです 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте Я Maksim_Kertich, я сейчас говорю только за свою сторону я перекрыл вас с зади что бы вы не ехали назад потом вам открыли вы поехали после этого мы открыли огонь вы остановились для провакации потом опять поехали но мы уже вас расстреляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Вердикт по данной жалобе будет дан в жалобе прикреплённой ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Freeman 1 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравия желаю! На связи маршал Армии Marcus_Freeman. Ситуация рассматривается в другой жалобе, указанной в ответе Зам. Ком. М.О. Павлом Морелло. Ожидайте ответ ПГС / ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте, я - Помощник Главного Следящего за Министерством обороны. Сотрудники уже наказаны. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться