Maximillian Poltavskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Maximillian_Poltavskiy 2. Название фракции: MО(Армия) 3. Никнейм сотрудников фракции: Mark_Grasso, Daniil_Grasso, Maksim_Kertich 4. Суть жалобы: ДМ Килл, сказали, чтоб я покинул территорию, сказали бы хотя бы на сколько метров отойти. Я собственно свернул игру, жду друга, чтоб он за мной заехал (У меня машина взорвалась), захожу обратно на прову и меня расстреливают. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
なぜそれを翻訳したのです 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте, на связи Maksim_Kertich, Говорю опять за свою сторону мы вам сказали Покинуть территорию Территория тут весь волчанск мы могли додуматься и отойти немного подальше тут не было дм килла и по вашей жалобе видно что вы свернули и зашли вы были уже убиты но только через секунды 2-3 были расстреляны мы давали вам предупреждения вы прекрасно все понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Poltavskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 Вы не говорили куда мне надо отойти. Я отошел? Отошел. Конкретного указания не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
なぜそれを翻訳したのです 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 Я выполнял приказ мне дали его я его выполнил за собой не наблюдаю нарушения ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Grasso 6 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 Нам был дан приказ о расстреле, Вас. Извиняюсь, но приказ не выполнить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.На предоставленных вами доказательствах видно, как вам сказали покинуть территорию и вы начали уходить. После того как вы отошли на небольшое расстояние вам продолжили считать и в итоге вас расстреляли. Сотрудники нарушили пункт Устава МО 6.10, а именно 6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины; (Срочники: карцер 300 минут / выдача ББ, Контрактники: карцер 150 минут и выговор с занесением в личное дело). Вердикт со стороны ВПС вам даст Следящий.Итог: Сотрудники Mark_Grasso, Daniil_Grasso, Maksim_Kertich получат выговор.Ожидайте ответ Лидера и ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Freeman 1 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравия желаю! На связи маршал Армии Marcus_Freeman. С ответом Зам. Ком. М.О Павлом Морелло полностью согласен. Руководствуясь пунктом 2.2 Устава М.О., военнослужащий не обязан выполнять приказ противоречащий ВПС. От лица Министерства обороны приношу свои извинения за данную ситуацию. Пункт 2.2 Устава МО: Спойлер 2.2 - Приказ обязателен к выполнению только в том случае, если его выдал военнослужащий, вышестоящий по званию или командир подразделения, и он не нарушает ВПС Итог: Mark_Grasso - 6.10 - карцер 150 минут + выговор Daniil_Grasso - 6.10 - карцер 150 минут + выговор Maksim_Kertich - 6.10 - карцер 150 минут + выговор Ожидайте ответ ПГС / ГС по нарушению ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте, я - Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны. Сотрудники будут наказаны согласно ВПС. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться