Gazimagomed_Khariev 12 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Smartov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sukhumskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник каким-то образом узнал моё имя без спроса документов (Паспорт или ВУ). И он не хочет отвечать как он узнал мое имя. Таймкод 1:01 начал проверять машину по базе; 1:12 начал уверять что именно я Александр Смартов; 2:41 спрашивает меня я ли Александр Смартов (без проверки документов); 3:09 выдал розыск 1.9 УК РП. 4. Доказательства: https://youtu.be/DwlYnShxeBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganis_Frattini 1 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравия желаю, я являюсь Зам.Нач.ГИБДД. Жалоба будет передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 Предоставьте доказательства, что именно я выдал розыск. Далее продолжим рассмотрение жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gazimagomed_Khariev 12 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 3:09- 3:13 таймкод 2 звезды выдал Bekzat_Mankov. А откуда узнали мою серию паспорта, я что-то вам сообщал из моих личных данных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 То, что сотрудник Манков выдал розыск, не доказательство, что розыск выдал я. Пока что недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 155 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 Напишите жалобу на сотрудника ГУВД который выдал Вам розыск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение