Gazimagomed_Khariev 11 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Smartov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sukhumskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник каким-то образом узнал моё имя без спроса документов (Паспорт или ВУ). И он не хочет отвечать как он узнал мое имя. Таймкод 1:01 начал проверять машину по базе; 1:12 начал уверять что именно я Александр Смартов; 2:41 спрашивает меня я ли Александр Смартов (без проверки документов); 3:09 выдал розыск 1.9 УК РП. 4. Доказательства: https://youtu.be/DwlYnShxeBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравия желаю, я являюсь Зам.Нач.ГИБДД. Жалоба будет передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 Предоставьте доказательства, что именно я выдал розыск. Далее продолжим рассмотрение жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazimagomed_Khariev 11 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 3:09- 3:13 таймкод 2 звезды выдал Bekzat_Mankov. А откуда узнали мою серию паспорта, я что-то вам сообщал из моих личных данных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 То, что сотрудник Манков выдал розыск, не доказательство, что розыск выдал я. Пока что недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 Напишите жалобу на сотрудника ГУВД который выдал Вам розыск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться