Martin_Patapov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Wazowsky 3. Суть жалобы: Уволили меня с ОЧС в 7 дней, хотя у меня было только предупреждение, прошу снять ОЧС, а так же возместить ущерб. Сотрудника не наказывайте, т.к. можно его простить) Изменено 13 марта, 2021 пользователем William_Kabansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я данный сотрудник на которого вы написали жалобу. Действительно, запросил ошибочный ОЧС. Также попрошу снять ОЧС. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Извиняюсь за предоставленные неудобства. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Daniel_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Patapov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 567131 мой счет, ничего страшного, будьте внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Выплатил вам компенсацию в размере 100.000 рублей.Док-ва: Тык.Ожидайте ответа лидера и СЗФ. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Daniel_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Patapov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2021 Приветствую. Из ОЧС будете вынесены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться