Artemiy Fox 2 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Foxs 2. Название фракции: УВД-Н {ОМОН} 3. Никнеймы сотрудников фракции: Mitriy_Kamskii, Emelyan_Kolobkov4. Суть жалобы: Как я понял поступил запрос об ООП. Я сидел в лесу, охотился на зайцев, спрятался в кустах. Каким чудным образом меня нашли в лесу сотрудники? Считаю действия сотрудников нарушения пункта 6.11 ВПС. Ибо в реальной жизни они меня часа два искали. 5. Доказательства: https://youtu.be/RsUHppQmfrQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский.Жалоба в рассмотрении! Ожидаем ответ сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 Хорошо, ожидаю ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Прошло 23 часа с момента подачи жалобы, ответ сотрудника будет дан!? Изменено 14 марта, 2021 пользователем Artem Foxs . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником УВД по городу Невский оперуполномеченным ОМОН Emelyan_Kolobkov. По поводу запроса вы не ошиблись (мы с сотрудником УВД г. Невский оперуполномоченный ОМОН Mitriy_Kamskii написали его в /ro), а в лес (около работы водителя трамвая ВТУ) Я побежал по координатам, а т.е где возможно находился преступник (Вы). Лес (и работа водителя трамвая ВТУ) находятся совсем рядом с жилыми домами Волчанска, из которых возможно даже видно пол леса (и работу водителя ВТУ). Т.к вы являлись ООП, то соответственно вы находились в Федеральном розыске и Граждане находившиеся в жилых домах (около леса и работы водителя трамвая ВТУ) и вообще видевшие вас, могли сообщить о том куда вы надвигались и какие были ваши действия (как Вы написали, Вы были в лесу, а значит вы как-то в него попали), к тому же вы оставили своё ТС (мотоцикл) рядом с дорогой где находились жилые дома (в них могли находиться жители видевшие вас до этого). Всё это в принципе могло произойти в реальной жизни, а т.е это можно почитать за РП ситуацияю. Изменено 14 марта, 2021 пользователем vanishak Поправка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравия желаю!Вас вполне могли видеть по РП сотрудники ВТУ, возле здания которого Вы прятались в среди деревьев. NonRP не вижу. Нарушений за сотрудниками нет! Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2021 Сотрудников тут выгораживать не надо. Я хотел бы начать с того что в час ночи ВТУ не работает и закрыто, так же в это время все граждани спят. Даже если граждани вам сообщили, то они даже не думали что я Особо Опасный Преступник. Ах да, вокруг темнота, я сижу весь в черной одежде меня хрен увидишь в темноте, а вы меня за 5 секунд нашли. Так же мотоцикл, откуда вы знаете что это именно мой мотоцикл, он стоял заведенный(т.к. заведенный то ключ зажигания вставлен), я увидел и сел на него. Далее я сел на мотоцикл, и поехал, уехал опять в другой лес, вам опять гражданские рассказали что я там сижу!? Если гражданские вам что-то рассказали обо мне, то хотелось бы увидеть док-ва. Такс, я уже находился в другом лесу, мотоцикл сотрудники не видели, так как они забежали с другой стороны. Тоже хотелось бы узнать каким образом меня там нашли. Я прекрасно знаю что у вас есть команда /wanted, по которой вы находите людей. На сколько я знаю по РП это дорожные камеры. Или у белок вместо глаз камеры!? Так-же Mitriy_Kamskii не ответил в течении 24 часов, значит ему должен быть выдан выговор. Ответить нужно было до 17:38. Ожидаю ответа от следящего администратора, так же прошу не закрывать жалобу без моего согласия. Так же после выдачи дисциплинарного взыскания сотруднику Mitriy_Kamskii, прошу предоставить номер приказа МВД, дабы я удостоверился что вы меня не обманули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравия желаю! 1 час назад, Artem Foxs сказал: Так-же Mitriy_Kamskii не ответил в течении 24 часов, значит ему должен быть выдан выговор. Ответить нужно было до 17:38. Действительно, упустил из виду тот момент, что сотрудник Mitriy_Kamskii не ответил на жалобу в течении 24 часов, ему будет выдан устный выговор. Прошу прощения, заработался. 1 час назад, Artem Foxs сказал: Так же после выдачи дисциплинарного взыскания сотруднику Mitriy_Kamskii, прошу предоставить номер приказа МВД, дабы я удостоверился что вы меня не обманули. Вас никто обманывать не собирается. Приказ о выдаче выговора будет написан лишь после закрытия жалобы. С ответом сотрудника согласен. Своё мнение я уже высказал выше. Ожидаем ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Не согласен с ответом лидера и сотрудника. Оба сотрудника целенаправленно бежали к Вам без каких-либо вариантов проверять другие деревья, за что и будут наказаны согласно внутренним правилам сервера с последующим получением дисциплинарного взыскания. Также сотрудник Mitriy_Kamskii получит устный выговор за то, что ответ его полностью отсутствует. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2021 Остался один вопрос: Могут ли меня выпустить из КПЗ, так как нашли и задержали меня nRP путём?Просто сидеть 80 минут, и тратить своё драгоценное время на это КПЗ не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #12 Опубликовано 15 марта, 2021 В таком случае вопросов нету. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #13 Опубликовано 15 марта, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...