исма 10 · ID: #21 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте, видео по которому забанили Армандо, мое. Какое право вы имеете брать мои видео с ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Filinov 0 · ID: #22 Опубликовано 14 марта, 2021 12 минут назад, Isma_Ketossh сказал: Здравствуйте, видео по которому забанили Армандо, мое. Какое право вы имеете брать мои видео с ВК? Группа в открытом доступе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_ 0 · ID: #23 Опубликовано 14 марта, 2021 40 минут назад, Isma_Ketossh сказал: Здравствуйте, видео по которому забанили Армандо, мое. Какое право вы имеете брать мои видео с ВК? А кто запрещал? На вашей группе, как и видео в целом отсутствует пометка ,,закрытой’’, следовательно вы поспособствовали наказанию своего друга) Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #24 Опубликовано 14 марта, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться