Maksim_Filinov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksus_Banditskiy2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Armando_Moretti4. Суть жалобы: PG.5. Доказательства (скриншоты/видео): Изменено 13 марта, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando_Petrovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер, на связи Armando_Moretti хотел бы от вас узнать для какой цели вы пытались меня поставить на колени, если вы не знаете кто я? Изменено 13 марта, 2021 пользователем _Armando_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_ 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Приветствую вас! Я Benvenuto_Banditskiy. У нас с вами до этого была перепалка, в ходе которой вы убили меня, а также позже напали на моего друга Gatz_Banditskiy и убили его(что можно видеть на видео, меня в этот момент увезли в больницу). Maksus_Banditskiy видел как вы убивали члена из того же ОПГ, что и сам Maksus, после вашей драки он решил отомстить за друга Gatz(a) . . Также не надо было знать кто вы, тк в данной ситуации это не имело значения и смысла. 7 минут назад, _Armando_ сказал: Добрый вечер, на связи Armando_Moretti хотел бы от вас узнать для какой цели вы пытались меня поставить на колени, если вы не знаете кто я? Изменено 13 марта, 2021 пользователем Benvenuto_Banditskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАБЛЁ 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 15 минут назад, Benvenuto_Banditskiy сказал: Приветствую вас! Я Benvenuto_Banditskiy. У нас с вами до этого была перепалка, в ходе которой вы убили меня, а также позже напали на моего друга Gatz_Banditskiy и убили его(что можно видеть на видео, меня в этот момент увезли в больницу). Maksus_Banditskiy видел как вы убивали члена из того же ОПГ, что и сам Maksus, после вашей драки он решил отомстить за друга Gatz(a) . . Также не надо было знать кто вы, тк в данной ситуации это не имело значения и смысла. На связи Pablo_Moretti,я вижу только слова,предоставьте док-ва со штампом что было бы видно что это было до этого,а не после. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Khan_Ali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Filinov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 7 минут назад, Khan_Ali сказал: На связи Pablo_Moretti,я вижу только слова,предоставьте док-ва со штампом что было бы видно что это было до этого,а не после. Здравствуй, как ты можешь заметить на моей записи лежит убитым мой друг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando_Petrovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Benvenuto_Banditskiy сказал: Приветствую вас! Я Benvenuto_Banditskiy. У нас с вами до этого была перепалка, в ходе которой вы убили меня, а также позже напали на моего друга Gatz_Banditskiy и убили его(что можно видеть на видео, меня в этот момент увезли в больницу). Maksus_Banditskiy видел как вы убивали члена из того же ОПГ, что и сам Maksus, после вашей драки он решил отомстить за друга Gatz(a) . . Также не надо было знать кто вы, тк в данной ситуации это не имело значения и смысла. И вам здравствуйте, попрошу у вас доказательства, где я вас убил до этого * * Также не надо было знать кто вы, тк в данной ситуации это не имело значения и смысла. Ваши слова * * Как тут не имело значения, получается возьмём того же гражданина, который вас убил, вы будете его на колени ставить или я вашу логику не понимаю? Изменено 13 марта, 2021 пользователем _Armando_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 3 минуты назад, _Armando_ сказал: И вам здравствуйте, попрошу у вас доказательства, где я вас убил до этого * * Также не надо было знать кто вы, тк в данной ситуации это не имело значения и смысла. Ваши слова * Как тут не имело значения, получается возьмём того же гражданина, который вас убил, вы будете его на колени ставить или я вашу логику не понимаю? Здравствуйте, я являюсь Teodoro_Banditskiy Вы видели свое неподобающие поведение? Но я считаю,что данная жалоба составлена правлена В данном видео присутствует ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando_Petrovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я не могу понять где тут "Пг" если человек не знает меня и направляет оружие? Я должен подчиняться? Давайте даже разберём ситуацию 1) Какая причина была доставать пистолет в людном месте? (я имею ввиду было много народу) 2) От куда он знал что я состою в ОПГ? Может я вообще гражданин. Изменено 13 марта, 2021 пользователем _Armando_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Filinov 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2021 13 минут назад, _Armando_ сказал: Здравствуйте, я не могу понять где тут "Пг" если человек не знает меня и направляет оружие? Я должен подчиняться? Давайте даже разберём ситуацию 1) Какая причина была доставать пистолет в людном месте? (я имею ввиду было много народу) 2) От куда он знал что я состою в ОПГ? Может я вообще гражданин. 1) Все люди наши я их всех знаю в лицо по этому и достал пистолет. 2) Я просто напросто спросил кто вы такой у своих друзей да и вспомнил кто вы (узнал по лицу) поэтому и знал что вы состоите в ОПГ. 3) Да вы обязаны подчиниться. И была провокация с вашей стороны что тоже наказуемо. Вы приезжали не единожды и шли прямо на пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_ 0 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Khan_Ali сказал: На связи Pablo_Moretti,я вижу только слова,предоставьте док-ва со штампом что было бы видно что это было до этого,а не после. Приветствую, как вы относитесь к данной ситуации? Мне не важно кем вы являетесь, не оффтопьте. 3 часа назад, _Armando_ сказал: И вам здравствуйте, попрошу у вас доказательства, где я вас убил до этого * * Также не надо было знать кто вы, тк в данной ситуации это не имело значения и смысла. Ваши слова * * Как тут не имело значения, получается возьмём того же гражданина, который вас убил, вы будете его на колени ставить или я вашу логику не понимаю? Вы вели себя неподобающе, вот вам причина. На видео видно как лежит наш друг, а вокруг множество свидетелей, которые и сказали нам кем вы являетесь, поэтому все вопросы к ним. . Жду ответа от следящего администратора Изменено 13 марта, 2021 пользователем Benvenuto_Banditskiy корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando_Petrovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2021 От куда они знали что я Армандо? Вы щас переводите ту же ситуацию на себя и загоняете меня в тупик. * * Как тут не имело значения, получается возьмём того же гражданина, который вас убил, вы будете его на колени ставить или я вашу логику не понимаю? На вот этот вопрос мне никто не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Filinov 0 · ID: #12 Опубликовано 14 марта, 2021 4 часа назад, _Armando_ сказал: От куда они знали что я Армандо? Вы щас переводите ту же ситуацию на себя и загоняете меня в тупик. * * Как тут не имело значения, получается возьмём того же гражданина, который вас убил, вы будете его на колени ставить или я вашу логику не понимаю? На вот этот вопрос мне никто не ответил Если он убьёт моего друга то да. Да и вас просто узнали по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando_Petrovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 14 марта, 2021 Хочу увидеть доказательства где я убил человека, на слова я верить не могу. Получается в бан отлететь можете только вы объясняю почему, потому что без причины вы достали пистолет и пытались поставить меня на колени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Filinov 0 · ID: #14 Опубликовано 14 марта, 2021 1 минуту назад, _Armando_ сказал: Хочу увидеть доказательства где я убил человека, на слова я верить не могу. Получается в бан отлететь 3 минуты назад, _Armando_ сказал: Хочу увидеть доказательства где я убил человека, на слова я верить не могу. Получается в бан отлететь можете только вы объясняю почему, потому что без причины вы достали пистолет и пытались поставить меня на колени. На записи все видно 3 минуты назад, _Armando_ сказал: Хочу увидеть доказательства где я убил человека, на слова я верить не могу. Получается в бан отлететь можете только вы объясняю почему, потому что без причины вы достали пистолет и пытались поставить меня на колени. Что стоят все наши люди и вы там единственный стоите у трупа как белая ворона Да и провокация с вашей стороны явная Да и слышно на записи как мой друг сказал что это вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando_Petrovskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 14 марта, 2021 Ну во первых друг ваш может обмануть * * Получается у вас нет доказательств что я его убил, на слова я вам конечно не верю. Получается без весомой причины вы на меня навели пистолет, не узнав кто я, что я, да и вы говорите что друзья вам сказали кто я, а вы не думали что они могли вам соврать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Filinov 0 · ID: #16 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 16 минут назад, _Armando_ сказал: Ну во первых друг ваш может обмануть * * Получается у вас нет доказательств что я его убил, на слова я вам конечно не верю. Получается без весомой причины вы на меня навели пистолет, не узнав кто я, что я, да и вы говорите что друзья вам сказали кто я, а вы не думали что они могли вам соврать? Вы вражеский союз. Запись скоро будет 16 минут назад, _Armando_ сказал: Ну во первых друг ваш может обмануть * * Получается у вас нет доказательств что я его убил, на слова я вам конечно не верю. Получается без весомой причины вы на меня навели пистолет, не узнав кто я, что я, да и вы говорите что друзья вам сказали кто я, а вы не думали что они могли вам соврать? А я верю другу своему. Он никогда не врал и не будет ПГ и провокация есть. Ждём ответа от следящей администрации Изменено 14 марта, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Filinov 0 · ID: #17 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) https://vk.com/wall-196464470_277 Изменено 14 марта, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #18 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Добрый день! Я являюсь следящим за младшим и средним составом ПГ "Banditskiy". На случай удаления поста в соц. сети "Вконтакте", выложил видеоролик на "YouTube" Изменено 14 марта, 2021 пользователем Armando_Banditskiy #AB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard Sato 20 · ID: #19 Опубликовано 14 марта, 2021 Игрок будет наказан. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Filinov 0 · ID: #20 Опубликовано 14 марта, 2021 21 минуту назад, Boulevard Yone сказал: Игрок будет наказан. Вопросы есть? Здравствуйте, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение