Перейти к содержанию
Maksim_Filinov

[Moretti] Armando_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Filinov

1. Ваш никнейм: Maksus_Banditskiy
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника ПГ: Armando_Moretti
4. Суть жалобы: PG.
5. Доказательства (скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Maksim_Filinov

Поделиться сообщением

Armando_Petrovskiy

Добрый вечер,  на связи Armando_Moretti хотел бы от вас узнать для какой цели вы пытались меня поставить на колени, если вы не знаете кто я?

Изменено пользователем _Armando_

Поделиться сообщением

𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_

Приветствую вас! Я Benvenuto_Banditskiy. У нас с вами до этого была перепалка, в ходе которой вы убили меня, а также позже напали на моего друга Gatz_Banditskiy и убили его(что можно видеть на видео, меня в этот момент увезли в больницу). Maksus_Banditskiy видел как вы убивали члена из того же ОПГ, что и сам Maksus, после вашей драки он решил отомстить за друга Gatz(a)

.

.

Также не надо было знать кто вы, тк в данной ситуации это не имело значения и смысла.

7 минут назад, _Armando_ сказал:

Добрый вечер,  на связи Armando_Moretti хотел бы от вас узнать для какой цели вы пытались меня поставить на колени, если вы не знаете кто я?

Изменено пользователем Benvenuto_Banditskiy
Корректировка

Поделиться сообщением

ПАБЛЁ
15 минут назад, Benvenuto_Banditskiy сказал:

Приветствую вас! Я Benvenuto_Banditskiy. У нас с вами до этого была перепалка, в ходе которой вы убили меня, а также позже напали на моего друга Gatz_Banditskiy и убили его(что можно видеть на видео, меня в этот момент увезли в больницу). Maksus_Banditskiy видел как вы убивали члена из того же ОПГ, что и сам Maksus, после вашей драки он решил отомстить за друга Gatz(a)

.

.

Также не надо было знать кто вы, тк в данной ситуации это не имело значения и смысла.

На связи Pablo_Moretti,я вижу только слова,предоставьте док-ва со штампом что было бы видно что это было до этого,а не после.

Изменено пользователем Khan_Ali

Поделиться сообщением

Maksim_Filinov
7 минут назад, Khan_Ali сказал:

На связи Pablo_Moretti,я вижу только слова,предоставьте док-ва со штампом что было бы видно что это было до этого,а не после.

Здравствуй, как ты можешь заметить на моей записи лежит убитым мой друг....

Поделиться сообщением

Armando_Petrovskiy
1 час назад, Benvenuto_Banditskiy сказал:

.

.

И вам здравствуйте,  попрошу у вас доказательства, где я вас убил до этого 

*

*

Также не надо было знать кто вы, тк в данной ситуации это не имело значения и смысла. Ваши слова

*

*

Как тут не имело значения, получается возьмём того же гражданина, который вас убил, вы будете его на колени ставить или я вашу  логику не понимаю?

Поделиться сообщением

Teodoro_Carrasco
3 минуты назад, _Armando_ сказал:

*

*

Также не надо было знать кто вы, тк в данной ситуации это не имело значения и смысла. Ваши слова

*

Как тут не имело значения, получается возьмём того же гражданина, который вас убил, вы будете его на колени ставить или я вашу  логику не понимаю?

Здравствуйте, я являюсь Teodoro_Banditskiy

Вы видели свое неподобающие поведение? Но я считаю,что данная жалоба составлена правлена 

В данном видео присутствует ПГ

Поделиться сообщением

Armando_Petrovskiy

Здравствуйте,  я не могу понять где тут "Пг" если человек не знает меня и  направляет оружие?

Я должен подчиняться?

Давайте даже разберём ситуацию

1) Какая причина была доставать пистолет в людном месте? (я имею ввиду было много народу)

2) От куда он знал что я состою в ОПГ? Может я вообще гражданин.

Поделиться сообщением

Maksim_Filinov
13 минут назад, _Armando_ сказал:

Здравствуйте,  я не могу понять где тут "Пг" если человек не знает меня и  направляет оружие?

Я должен подчиняться?

Давайте даже разберём ситуацию

1) Какая причина была доставать пистолет в людном месте? (я имею ввиду было много народу)

2) От куда он знал что я состою в ОПГ? Может я вообще гражданин.

1) Все люди наши я их всех знаю в лицо по этому и достал пистолет.

2) Я просто напросто спросил кто вы такой у своих друзей да и вспомнил кто вы (узнал по лицу) поэтому и знал что вы состоите в ОПГ.

3) Да вы обязаны подчиниться. И была провокация с вашей стороны что тоже наказуемо. Вы приезжали не единожды и шли прямо на пистолет.

Поделиться сообщением

𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_
3 часа назад, Khan_Ali сказал:

Приветствую, как вы относитесь к данной ситуации? Мне не важно кем вы являетесь, не оффтопьте.

3 часа назад, _Armando_ сказал:

*

*

*

*

Вы вели себя неподобающе, вот вам причина. На видео видно как лежит наш друг, а вокруг множество свидетелей, которые и сказали нам кем вы являетесь, поэтому все вопросы к ним.

.

Жду ответа от следящего администратора

Изменено пользователем Benvenuto_Banditskiy
корректировка

Поделиться сообщением

Armando_Petrovskiy

От куда они знали что я Армандо?

Вы щас  переводите ту же ситуацию на себя и загоняете меня в тупик.

*

*

Как тут не имело значения, получается возьмём того же гражданина, который вас убил, вы будете его на колени ставить или я вашу  логику не понимаю?

На вот этот вопрос мне никто не ответил

Поделиться сообщением

Maksim_Filinov
4 часа назад, _Armando_ сказал:

От куда они знали что я Армандо?

Вы щас  переводите ту же ситуацию на себя и загоняете меня в тупик.

*

*

Как тут не имело значения, получается возьмём того же гражданина, который вас убил, вы будете его на колени ставить или я вашу  логику не понимаю?

На вот этот вопрос мне никто не ответил

Если он убьёт моего друга то да. Да и вас просто узнали по лицу

Поделиться сообщением

Armando_Petrovskiy

Хочу увидеть доказательства где я убил человека, на слова я верить не могу.

Получается в бан отлететь можете только вы объясняю почему, потому что без причины вы достали пистолет и пытались поставить меня на колени.

Поделиться сообщением

Maksim_Filinov
1 минуту назад, _Armando_ сказал:

Получается в бан отлететь

Получается в бан отлететь можете только вы объясняю почему, потому что без причины вы достали пистолет и пытались поставить меня на колени.

На записи все видно 

Что стоят все наши люди и вы там единственный стоите у трупа как белая ворона 

Да и провокация с вашей стороны явная

Да и слышно на записи как мой друг сказал что это вы.

Поделиться сообщением

Armando_Petrovskiy

Ну во первых друг ваш может обмануть 🤷‍♂️

*

*

Получается у вас нет доказательств что я его убил, на слова я вам конечно не верю. 

Получается без весомой причины вы на меня навели пистолет, не узнав кто я, что я, да и вы говорите что друзья вам сказали кто я, а вы не думали что они могли вам соврать?

Поделиться сообщением

Maksim_Filinov
16 минут назад, _Armando_ сказал:

*

*

Получается у вас нет доказательств что я его убил, на слова я вам конечно не верю. 

Получается без весомой причины вы на меня навели пистолет, не узнав кто я, что я, да и вы говорите что друзья вам сказали кто я, а вы не думали что они могли вам соврать?

Вы вражеский союз. Запись скоро будет 

16 минут назад, _Armando_ сказал:

*

*

А я верю другу своему. Он никогда не врал и не будет 

ПГ и провокация есть. Ждём ответа от следящей администрации

Поделиться сообщением

Maksim_Filinov

https://vk.com/wall-196464470_277

Поделиться сообщением

Juzo_Dizasterri

Добрый день! Я являюсь следящим за младшим и средним составом ПГ "Banditskiy". На случай удаления поста в соц. сети "Вконтакте", выложил видеоролик на "YouTube"

Изменено пользователем Armando_Banditskiy
#AB

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Игрок будет наказан.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Maksim_Filinov
21 минуту назад, Boulevard Yone сказал:

Игрок будет наказан.
Вопросы есть?

Здравствуйте, вопросов нету.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...