Maksim_Filinov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Maksus_Banditsliy2. Никнейм сотрудника: Ryan_Swift3. Суть жалобы: Здравствуйте меня лишил прав полицейский (ДПС). Причина жалобы: не объяснил статью и не особо отыграл рп 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа, после отвечу и я, вынесу свой вердикт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Filinov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 10 минут назад, Alim_Komarov сказал: Здравствуйте, я начальник данного сотрудника.Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа, после отвечу и я, вынесу свой вердикт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Здравствуйте, спасибо. Ожидаю, если не секрет что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Вы были лишены водительского удостоверения на срок 4 месяца, за статью 12.25 КоАП, Спойлер Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Сотрудник СОБРа назвал причину Вашего задержания: 1.7 УКРП, также статья 1.7 УКРП регламентирует: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Что, чем-то схоже со статьей 12.25 КоАП. Поэтому причину я не назвал. 1 час назад, Maksim_Filinov сказал: не особо отыграл рп 0:59 Вашей записи. 0:33 - Ваше ПГ. О каком РП идет речь? Также Вы даже не попросили причину, потому что сами прекрасно знали. Если требуется, то могу предоставить видеозапись. Спойлер ну а эвику F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Filinov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, Ryan_Swift сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Вы были лишены водительского удостоверения на срок 4 месяца, за статью 12.25 КоАП, Показать контент Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Сотрудник СОБРа назвал причину Вашего задержания: 1.7 УКРП, также статья 1.7 УКРП регламентирует: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Что, чем-то схоже со статьей 12.25 КоАП. Поэтому причину я не назвал. 0:59 Вашей записи. 0:33 - Ваше ПГ. О каком РП идет речь? Также Вы даже не попросили причину, потому что сами прекрасно знали. Если требуется, то могу предоставить видеозапись. Показать контент ну а эвику F Я писал в B чат как только закончил вышел и подошёл к капоту о каком пг может идти речь? Я не знал и вы не рассказали. Здесь ваш проступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, Maksim_Filinov сказал: Я писал в B чат как только закончил вышел и подошёл к капоту Что Вы писали? Сформулируйте мысль, пожалуйста 2 минуты назад, Maksim_Filinov сказал: о каком пг может идти речь? Вы не выходили с автомобиля, когда на вас было направленно два AK-47. 3 минуты назад, Maksim_Filinov сказал: Я не знал и вы не рассказали. Здесь ваш проступок. То, что Вам сотрудник СОБРа не разъяснил, что такое 1.7 УКРП не моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Filinov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2021 Писал в "b" чат (нрп чат) Я не про 1.7 говорю, а говорю про вас что вы даже не объяснив лишили. А потом посмеялись так же в "b" чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, Maksim_Filinov сказал: А потом посмеялись так же в "b" чат. Посмеялся я, потому что Вы сказали: "Плати". 2 минуты назад, Maksim_Filinov сказал: Я не про 1.7 говорю, а говорю про вас что вы даже не объяснив лишили. 10 минут назад, Ryan_Swift сказал: Сотрудник СОБРа назвал причину Вашего задержания: 1.7 УКРП, также статья 1.7 УКРП регламентирует: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Что, чем-то схоже со статьей 12.25 КоАП. Поэтому причину я не назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Filinov 0 · ID: #9 Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, Ryan_Swift сказал: Посмеялся я, потому что Вы сказали: "Плати". Ну я говорил это не вам а сотруднику пПС за намеренный таран. 2 минуты назад, Ryan_Swift сказал: Посмеялся я, потому что Вы сказали: "Плати". Причину задержания я знаю. Вы не объяснили причину лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, Maksim_Filinov сказал: Ну я говорил это не вам а сотруднику пПС Таран со стороны сотрудника ППС был явно ненамеренный, так как вы как будто специально выехали на встречную полосу движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Filinov 0 · ID: #11 Опубликовано 13 марта, 2021 3 минуты назад, Ryan_Swift сказал: Таран со стороны сотрудника ППС был явно ненамеренный, так как вы как будто специально выехали на встречную полосу движения. Он ехал по моей полосе я его хотел объехать и он туда же... Но мы щас не об этом. Вы не объяснили за что лишили не назвали статью, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, Maksim_Filinov сказал: Вы не объяснили за что лишили не назвали статью, так? 19 минут назад, Ryan_Swift сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Вы были лишены водительского удостоверения на срок 4 месяца, за статью 12.25 КоАП, Скрыть контент Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Сотрудник СОБРа назвал причину Вашего задержания: 1.7 УКРП, также статья 1.7 УКРП регламентирует: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Что, чем-то схоже со статьей 12.25 КоАП. Поэтому причину я не назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Filinov 0 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, Ryan_Swift сказал: Вы объяснили только на форуме но не в игре. ( Мы можем не допонимать друг друга) ( Голова вообще не работает заболел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, Maksim_Filinov сказал: ( Голова вообще не работает заболел) Сочувствую. Только что, Maksim_Filinov сказал: Вы объяснили только на форуме но не в игре. Еще раз. Вам сотрудник СОБРа назвал причину задержания, а именно статья 1.7 УКРП, которая схожа со статьей 12.25 КоАП, поэтому причина не названа. Также Вы даже не запросили причину лишения, потому что знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Filinov 0 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Ryan_Swift сказал: Сочувствую. Еще раз. Вам сотрудник СОБРа назвал причину задержания, а именно статья 1.7 УКРП, которая схожа со статьей 12.25 КоАП, поэтому причина не названа. Также Вы даже не запросили причину лишения, потому что знали. Я не знаю почему у меня не записывается голос. На сколько я помню я спрашивал по типу "эм а за что 4 дня". Задержание знаю 1.7 статья но раньше когда меня по ней задерживали не разу не лишали просто садили и всё. А вы решили лешить( Изменено 13 марта, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #16 Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, Maksim_Filinov сказал: А вы решили лешить( За статью 12.25 лишается всегда, не расстраивайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Filinov 0 · ID: #17 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, Ryan_Swift сказал: За статью 12.25 лишается всегда, не расстраивайтесь. Ни когда не лишали максимум был штраф или тюрьма за звёзды( Можете объяснить что значит пробил по КПК? (Если не трудно) На сколько я понял это вы пробиваете по лицу. То есть вы должны отыграть что сделали фотку лица. А так же не могли пробить по кпк так как моё лицо было закрыто медицинской маской что вы могли спокойно заметить. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Maksim_Filinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #18 Опубликовано 13 марта, 2021 4 минуты назад, Maksim_Filinov сказал: Можете объяснить что значит пробил по КПК? Увидев Ваше лицо пробил Вас по КПК. 5 минут назад, Maksim_Filinov сказал: Ни когда не лишали максимум был штраф или тюрьма за звёзды( Ну тогда Вас жалели. 11 минут назад, Maksim_Filinov сказал: так как моё лицо было закрыто медицинской маской что вы могли спокойно заметить. Есть и другие черты лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Filinov 0 · ID: #19 Опубликовано 13 марта, 2021 6 минут назад, Ryan_Swift сказал: Увидев Ваше лицо пробил Вас по КПК. Ну тогда Вас жалели. Есть и другие черты лица Глаза, брови, лоб? Вы серьёзно? Сколько людей в республике может быть примерно с такими же глазами и бровями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #20 Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, Maksim_Filinov сказал: Глаза, брови, лоб? Вы серьёзно? Сколько людей в республике может быть примерно с такими же глазами и бровями Приметы авто. 1 минуту назад, Maksim_Filinov сказал: Глаза, брови, лоб? Вы серьёзно? Сколько людей в республике может быть примерно с такими же глазами и бровями Черты лица человека практически уникальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение