Перейти к содержанию
Danila_Gerasimov

[ГИБДД-М] Marko_Aumann

Рекомендуемые сообщения

Dionis_Popov
27 минут назад, Danila_Gerasimov сказал:

Вы свою вину признаете, по видимому, но боитесь потерять должность) а я вам говорил, что все так просто не будет.

Мою вину?) однако интересный собеседник, но не вам обсуждать мою должность и не здесь)

Поделиться сообщением

Danila_Gerasimov
2 минуты назад, Dionis_Popov сказал:

Мою вину?) однако интересный собеседник, но не вам обсуждать мою должность и не здесь)

Можете говорить все что угодно, а вот обсуждать вашу должность могу полноценно.  Личное мнение высказываю: недобросовестный сотрудник! Его цель одна - лишить прав и дальше продолжать "продвигать" себя в такой "плохой" вариации должности.  Если я войду на должность, выше чем вы, я буду посвящать кучу времени на просмотр таких ситуаций, как у меня сейчас и следить за уровнем желания отыгрывать рп полноценно.

19 минут назад, Danila_Gerasimov сказал:

Можете говорить все что угодно, а вот обсуждать вашу должность могу полноценно.  Личное мнение высказываю: недобросовестный сотрудник! Его цель одна - лишить прав и дальше продолжать "продвигать" себя в такой "плохой" вариации должности.  Если я войду на должность, выше чем вы, я буду посвящать кучу времени на просмотр таких ситуаций, как у меня сейчас и следить за уровнем желания отыгрывать рп полноценно.

Кхм... только сейчас обратил внимание, мне показалось, что сотрудник Marko это написал, а не вы, в любом случае это обращение именно к сотруднику, который меня задерживал.

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Извиняюсь за долгий ответ в жалобе прекладываю ваше нарушения УК и КоАП.

Первое видео.

Тайм-коды вашего нарушения !

0:03 прозба остоновится на обочине.

0:25 пробитие по гос.номеров.

1:48 отказ от требавания предоставить документы.

3:11 Т/C в розыске.

3:42 мат в войс чат и Т/С в розыске.

4:19 Опять отказ от предоставить документы.

5:15 мотоцикал в розыске.

6:48 Мат и отказ.

7:29 подача в розыск (1.3 и 1.4 УК РП)

8:10 Мг в войс чат которого я не принял.

8:20 в розыске.

8:38 Задержания по РП.

9:13 Лишения + мат.

Второе видео.

Тайм-коды.

1:18 Мат в сторону сотрудников МВД.

7:19 уже КПЗ.

Я надеюсь что я предоставил вам ваши же нарушения (УК РП и КоАП)

Поделиться сообщением

Danila_Gerasimov
31 минуту назад, Marco_Aumann сказал:

Извиняюсь за долгий ответ в жалобе прекладываю ваше нарушения УК и КоАП.

Первое видео.

Тайм-коды вашего нарушения !

0:03 прозба остоновится на обочине.

0:25 пробитие по гос.номеров.

1:48 отказ от требавания предоставить документы.

3:11 Т/C в розыске.

3:42 мат в войс чат и Т/С в розыске.

4:19 Опять отказ от предоставить документы.

5:15 мотоцикал в розыске.

6:48 Мат и отказ.

7:29 подача в розыск (1.3 и 1.4 УК РП)

8:10 Мг в войс чат которого я не принял.

8:20 в розыске.

8:38 Задержания по РП.

9:13 Лишения + мат.

Второе видео.

Тайм-коды.

1:18 Мат в сторону сдников МВД.

7:19 уже КПЗ.

Я надеюсь что я предоставил вам ваши же нарушения (УК РП и КоАП)

меня мои не интересуют, меня интересует то, что вы мне не сказали причину лишения в игре. на видео видно, что причины для меня нет.

В видео замечено прерывание мг информации задержанием, дальнейшие действия были выполнены неполноценно, ведь один из аспектов, а именно указание причины задержанному, отсутствует 

Прошу вернуть мое водительское удостоверение, по причине: нон рп аннулирование ВУ(аспекты, которые не выполнены, указаны выше)

Лишение без указанной на то причины, есть главная ваша ошибка. Если смотреть видео, вас не особо волнует происходящее, есть только желание лишить, а выслушивать меня вы не хотите, можно соотнести как уход от рп

Так же при выносе решения( в данном случае лишение прав) должен был быть составлен административный протокол, и уже исходя из данных, вписанных в него, делать заключение. Ничего из этого не было проделано. Я попросил бумажку и листочек для написании заявления на сотрудника, однако вы начали влезать в рп ситуацию, всячески мешать, и в последствии это можно посчитать за перевод рп в свою сторону.

Изменено пользователем Danila_Gerasimov
доп. выражение: в игре

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Думайте как хотите как мне уже сказали что вы первый кто сливает сотрудников так знайте это меня уже пытались слить с фракции ГУВД не получилось а так как я нахожусь в ГИБДД думайте как хотите не вам писать правила и судить меня лишины вы были за 20.25.2 КоАП а именно Неуплата штрафов от 30+ тысяч. Жду ответа от Лидера или СЗФ. СЗФ попросил мои доказательства я их предоставил. 

Поделиться сообщением

Danila_Gerasimov
9 минут назад, Marco_Aumann сказал:

Думайте как хотите как мне уже сказали что вы первый кто сливает сотрудников так знайте это меня уже пытались слить с фракции ГУВД не получилось а так как я нахожусь в ГИБДД думайте как хотите не вам писать правила и судить меня лишины вы были за 20.25.2 КоАП а именно Неуплата штрафов от 30+ тысяч. Жду ответа от Лидера или СЗФ. СЗФ попросил мои доказательства я их предоставил. 

я не пытаюсь кого либо слить, что за чушь, я хочу, чтобы сотрудники работали правомерно и грамотно отыгрывали свою роль, о чем речь вообще

10 минут назад, Marco_Aumann сказал:

вы мне в игре не предоставили этих данных,сейчас они мне уже не нужны, когда был рп процесс, тогда и надо было составлять админ. протокол, делать заключение, но вы ничего из этого не сделали, тоесть я в игре причину лишения не получил.

какой смысл мне кого то сливать? я сам хочу встать на должность сотрудника ГИБДД-П, вот пока, как могу борюсь с халявщиками, которые не желают полноценно отыгрывать рп. Я для начала подучу КоАП и ФЗоП. Но я знаю, что вы обязаны составить админ. протокол и сообщить мне причину лишения ВУ прямо в игре, а не на форуме. Ожидаем ответа следящих.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
11 часов назад, Danila_Gerasimov сказал:

сообщить мне причину лишения ВУ прямо в игре

Где это прописано? Укажите точный пункт, который по вашему мнению нарушил сотрудник. 

Поделиться сообщением

Danila_Gerasimov
11 минут назад, Dionis_Popov сказал:

Где это прописано? Укажите точный пункт, который по вашему мнению нарушил сотрудник. 

Какая разница вообще где это прописано?! Невозможно лишение без обусловленной на то причины! Вы, Дионис, видимо не в курсе что такое рп составляющая. Тоесть представим ситуацию, подъехал, ничего не сообщил водителю и лишил прав! Такого быть не может. Всегда должна быть причина лишения! Мне она сообщена не была. Должны быть причины на все, на розыск же указываются причины) так вот и на любые действия сотрудников должны быть причины. Форум это не игра и здесь уже нет смысла чего либо мне доказывать и просить показать. В игре мне не была сказана причина лишения, это раз, был прерван МГ разговор, это два, опять же. Я разговаривал с другим сотрудником, а этот, собственный Марко, решил, что да хватит им там разговаривать и просто заковал в наручники и лишил прав вождения автомобилем. Это так не должно работать. Любому наказанию должна быть причина. Например выписан штраф по причине: езда без номеров. Здесь так же. Лишение по причине наличия штрафов в размере боле 30000 рублей. А меня он развел как дурака получается, в самой игре. Надеялся на как можно быстрое окончание рп ситуации, поэтому не стал тянуть и задержал. Я повторяюсь, если ВЫ, лидер фракции не понимаете ничего и не наблюдаете неправомерных действий сотрудника, то я прошу разобраться главного администратора в ситуации. Если же вы "блатите" своих многоуважаемых сотрудников. Пытаетесь обойти ситуацию. Но нет же, не получится. На видео сотрудника и на моих скриншотах все явно видно. Причины лишения нет, нон рп задержание тем самым прерывание мг информации,что можно соотнести за уход от рп.

2 минуты назад, Danila_Gerasimov сказал:

Какая разница вообще где это прописано?! Невозможно лишение без обусловленной на то причины! Вы, Дионис, видимо не в курсе что такое рп составляющая. Тоесть представим ситуацию, подъехал, ничего не сообщил водителю и лишил прав! Такого быть не может. Всегда должна быть причина лишения! Мне она сообщена не была. Должны быть причины на все, на розыск же указываются причины) так вот и на любые действия сотрудников должны быть причины. Форум это не игра и здесь уже нет смысла чего либо мне доказывать и просить показать. В игре мне не была сказана причина лишения, это раз, был прерван МГ разговор, это два, опять же. Я разговаривал с другим сотрудником, а этот, собственный Марко, решил, что да хватит им там разговаривать и просто заковал в наручники и лишил прав вождения автомобилем. Это так не должно работать. Любому наказанию должна быть причина. Например выписан штраф по причине: езда без номеров. Здесь так же. Лишение по причине наличия штрафов в размере боле 30000 рублей. А меня он развел как дурака получается, в самой игре. Надеялся на как можно быстрое окончание рп ситуации, поэтому не стал тянуть и задержал. Я повторяюсь, если ВЫ, лидер фракции не понимаете ничего и не наблюдаете неправомерных действий сотрудника, то я прошу разобраться главного администратора в ситуации. Если же вы "блатите" своих многоуважаемых сотрудников. Пытаетесь обойти ситуацию. Но нет же, не получится. На видео сотрудника и на моих скриншотах все явно видно. Причины лишения нет, нон рп задержание тем самым прерывание мг информации,что можно соотнести за уход от рп.

Кхм.. ну и да, протокола то не было составлено об административном правонарушении) это опять же подчеркивает тот факт, что лишение было нон-рпшным.

Ожидаем ответа либо другого лидера, либо администратора. Требую возвращение ВУ по причине: беспричинное лишение прав управления транспортным средством, не был составлен административный протокол о моих правонарушениях и не была сообщена причина лишения, когда происходил "РП" процесс.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Вы хотите наказать сотрудника? В ФЗоП и ДИ не прописано, что обязательно надо составить протокол. У нас не фулл РП проект. Например во втором чате при лишении системной нельзя указать причину, хотя при выписке протокола об АП, можно. Так же сотруднику ничего не запрещает выписать электронный протокол через КПК, а не бумажный. А если вы кидаетесь обвинениями о блате или о том, что я не разбираюсь в РП составляющих, то вам в жалобу на лидеров, с полной доказательной базой. Сотруднику будет объяснено, что лучше назвать причину дабы не было таких ситуаций. Далее ожидайте ответа ГС. 

Изменено пользователем Dionis_Popov

Поделиться сообщением

Danila_Gerasimov

Я понимаю вас прекрасно, но понимаете, еще один аспект. Я просил второго мотобата, чтобы он принес мне заявление, чтобы я написал на него жалобу. Он начинает выполнять мои требования и тут вмешивается марко. Он прервал наш разговор в нон рп чате. Причина задержания так же не сказана мне. Я что догадываться должен? Вообщем недобросовестная работа сотрудника Марко, как я считаю. У него нет желания по долгу, а тоесть грамотно, разбираться.

44 минуты назад, Dionis_Popov сказал:

Вы хотите наказать сотрудника? В ФЗоП и ДИ не прописано, что обязательно надо составить протокол. У нас не фулл РП проект. Например во втором чате при лишении системной нельзя указать причину, хотя при выписке протокола об АП, можно. Так же сотруднику ничего не запрещает выписать электронный протокол через КПК, а не бумажный. А если вы кидаетесь обвинениями о блате или о том, что я не разбираюсь в РП составляющих, то вам в жалобу на лидеров, с полной доказательной базой. Сотруднику будет объяснено, что лучше назвать причину дабы не было таких ситуаций. Далее ожидайте ответа ГС. 

и при лишении он обязан в ic чат написать, что у вас сумма штрафов на 30000 рублей и более, что несет за собой административную ответственность. А именно лишения водительского на 3 дня . Этого сказано не было. Это портит весь рп процесс на провинции! Просто взял , задержал и лишил. Это не похоже на рп вообще. Требую ответа ГС

Изменено пользователем Danila_Gerasimov

Поделиться сообщением

Danila_Gerasimov

Мне не приятно, когда сотрудник неграмотно отыгрывает свою роль. Пропадает желание вообще останавливаться у обочины, что делают, увы не многие. Я остановился по первому требованию, надеялся на добросовестное отношение, а самое главное правомерное. Но, увы, его не обнаружил. Я сама по себе агрессивная личность, если ко мне поступают неправомерно. Поэтому после задержания стал вести себя по свински, но это вообще не относится к делу. Я бы все отдал ему: документы, водительское, если бы он не вмешивался не в свое дело. Был разговор с сотрудником Лисовым. Я требовал вызвать главного прокурора района, для выяснения обстоятельств, но ничего не дождавшись сотрудник Марко решил поступить по своему. Прошу увидеть это и принять меры!!!

Поделиться сообщением

Danila_Gerasimov

Дополняю жалобу! Сотрудник Марко вначале рп ситуации сразу же попросил кинуть меня в розыск за 1.3 и 1.7, однако я этих пунктов не нарушал) на видео все хорошо видно, что пока я общался с сотрудником Лисовым сотрудник Марко просил объявить меня в ФР... а именно тайм код первого видео 0:45. прошу принять как можно скорее меры к данному сотруднику

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
1 час назад, Danila_Gerasimov сказал:

Дополняю жалобу! Сотрудник Марко вначале рп ситуации сразу же попросил кинуть меня в розыск за 1.3 и 1.7, однако я этих пунктов не нарушал) на видео все хорошо видно, что пока я общался с сотрудником Лисовым сотрудник Марко просил объявить меня в ФР... а именно тайм код первого видео 0:45. прошу принять как можно скорее меры к данному сотруднику

Вас никто в начале видео не объявлял в розыск, нарушений в этом нет. 

Поделиться сообщением

Danila_Gerasimov
3 часа назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Вас никто в начале видео не объявлял в розыск, нарушений в этом нет. 

а что, не видно как сотрудник пишет в свой чат прошу выдать розыск по 1.3 и 1.7 220 id?!

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Доказательств того что я прописал команду в рацию а именно "ro [ГИБДД-М][ГУВД] Прошу выдать розыск 2-2-0 за 1.3 и 1.7 УК РП" Эта команда для страховки. Так что в такой мере нарушения нету. 

Изменено пользователем Marco_Aumann

Поделиться сообщением

Danila_Gerasimov
12 часов назад, Marco_Aumann сказал:

Доказательств того что я прописал команду в рацию а именно "ro [ГИБДД-М][ГУВД] Прошу выдать розыск 2-2-0 за 1.3 и 1.7 УК РП" Эта команда для страховки. Так что в такой мере нарушения нету. 

12 часов назад, Marco_Aumann сказал:

поясните, пожалуйста, что такое 1.3 и 1.7. Подстраховка? Это немного странно, ведь я остановился, и начал вести диалог с вами и не собирался никуда уезжать. Я даже больше скажу. Я ждал пока меня остановят)

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, лишены были верно, у Вас имелось достаточно большое кол-во штрафов, Вы слишком много оскорбляли сотрудников, выражались нецензурной лексикой, не давали сотрудникам документы, не подчинялись законным требованиям, вследствие чего были объявлены в розыск, согласно 1.3+1.4 УК РП, с уголовным розыском можете ознакомиться в разделе министерства внутренних дел. Нарушений нет.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...