Andrew Foxs 0 · ID: #21 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте ! Спасибо за ответ. Цитата Открыв любой источник информации относительно первой помощи при приступе эпилепсии, Вы убедитесь в соответствие фактов представленных выше. Оо, вы поняли, что ПМП и ПП - разные вещи, отлично. Продолжим: перейдя по этой ссылке вы можете узнать, как делать ПП при эпилепсии, может когда-нибудь вам пригодиться , не будем рассчитывать на плохое, думаем позитивно, просто подсказать кому-то и.т.д ;) Цитата Ввиду того, что на предложение об использовании команды /try был получен отказ, сотрудником Archibald_Reno было принято решение по оказанию первой помощи используя иные серверные команды. Нарушение вижу, но исключительно в некорректном использовании команды /me, без нарушений правил сервера по пункту 5.18. Также вижу отсутствие осведомлённости, что отыгровка через /try принуждающей не считается, как собственно ожидать Вашего одобрения сотрудник не обязан был. И так, от него была отыгровка "/me привел в чувства" , начнем с того, что отыгровка "/me" - отыгрывается от ПЕРВОГО лица, как написано в правилах отыгровок. Как я наблюдаю, было принуждение со стороны сотрудника Archibald_Reno , а именно сама отыгровка "/me привел в чувства" делает принуждение на помеху в РП, а именно неверная отыгровка "/me". Считаю что за это нужно выдать соответствующее наказание, а именно блокировка. Цитата Касательно отсутствия должного приветствия в Вашей жалобе от Denis_Manson, будет проведена дисциплинарная беседа. Не считаю корректным применять дисциплинарное взыскание любой формы лишь по данной фразе: А какая беседа , я не очень понял ? Цитата Относительно всего остального, мой ответ последовал выше. Это был ваш окончательный ответ? def out_red(text): print("\033[31m {}" .format(text)) def out_yellow(text): print("\033[33m {}" .format(text)) def out_blue(text): print("\033[34m {}" .format(text)) out_red("Вывод красным цветом") out_yellow("Текст жёлтого цвета") out_blue("Синий текст") Изменено 16 марта, 2021 пользователем Andrew Foxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #22 Опубликовано 16 марта, 2021 Отыгровка изначально была неверной, что за принуждающую не считается, как и Вы не должны были на неё реагировать. В интернете достаточно подлинной информации о правильной и главное не травмированной первой помощи, которой я доверяю намного больше. Окончательный ответ следует только по отсутствию вопросов от автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Foxs 0 · ID: #23 Опубликовано 16 марта, 2021 49 минут назад, Marina Maxwell сказал: Отыгровка изначально была неверной, что за принуждающую не считается, как и Вы не должны были на неё реагировать. Хорошо, а теперь не хотите сотрудника на компетентность проверить ? Цитата В интернете достаточно подлинной информации о правильной и главное не травмированной первой помощи, которой я доверяю намного больше. Как обидно, тогда почитайте другие статьи , там будет написано тоже самое. Цитата Окончательный ответ следует только по отсутствию вопросов от автора жалобы. Я так понимаю, что сотрудникам ничего не будет , за неверные отыгровки и за принуждение к помехе в РП?! Вопросов будет еще много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #24 Опубликовано 16 марта, 2021 Такой терминологии как «принуждение к помехе в РП» в ВПС первого сервера — не существует, собственно как и мера наказания не регламентирована. Касательно использования неправильных команд в рамках ВПС, наказание следующее — бан текстового чата на срок от 15 минут до 1 часа. Поскольку нарушение не имеет альтернативы в наказании по форуму, единственным вариантом который применим в данной ситуации — профилактические меры в виде беседы, с последующей проверкой по использованию, и не более того. Относительно Вашего нарушения ВПС по пункту 6.11 — тему не закрываем. Мной рассматриваются все необходимые моменты нарушений для последующего выбора оптимального наказания по закрытию текущей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Foxs 0 · ID: #25 Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, Marina Maxwell сказал: Относительно Вашего нарушения ВПС по пункту 6.11 — тему не закрываем. Мной рассматриваются все необходимые моменты нарушения для последующего применения необходимой меры наказания по закрытию текущей жалобы. Почему же не закрываем тему 6.11 ВПС, хоть я ничего не нарушил, а на нарушение сотрудников как говорится вы положили банан. Попахивает блатом, либо я один чувствую, либо все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #26 Опубликовано 16 марта, 2021 Для обвинений в блате требуются соответствующие доказательства, которые способны подтвердить его. Если же моя позиция по рассмотрению не соответствует Вашим ожиданиям, это не позиционирует меня как человека, который использует свои полномочия в корыстных целях, к тому же в открытом доступе — на форуме проекта. 14 минут назад, Andrew Foxs сказал: Почему же не закрываем тему 6.11 ВПС, хоть я ничего не нарушил Нарушение имеется, и выше я предельно доступным образом объяснила его проявление. 14 минут назад, Andrew Foxs сказал: а нарушение сотрудников как говорится вы положили банан Прошу более пристально ознакомится с ответами выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Foxs 0 · ID: #27 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 11 часов назад, Marina Maxwell сказал: Для обвинений в блате требуются соответствующие доказательства, которые способны подтвердить его. Если же моя позиция по рассмотрению не соответствует Вашим ожиданиям, это не позиционирует меня как человека, который использует свои полномочия в корыстных целях, к тому же в открытом доступе — на форуме проекта. Нарушение имеется, и выше я предельно доступным образом объяснила его проявление. Прошу более пристально ознакомится с ответами выше. Хорошо, можно тогда передать ГСзФ, может у него будет другое мнение. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Andrew Foxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #28 Опубликовано 17 марта, 2021 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #29 Опубликовано 19 марта, 2021 Доброго времени суток. С ответами следящего администратора полностью согласна, нареканий нет. Обвинять в блате сотрудников Вы не имеете право, потому как доказательства, подтверждающие это, у Вас отсутствуют. Что касаемо отыгровок сотрудника, с ним будет проверена профилактическая беседа, в случае повторения, мера наказания уже будет куда строже. Также наблюдаю за Вами нарушение пункта 6.11 ВПС и подтверждаю слова следящего администратора. Наказание будет выдано по закрытию данной жалобы. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Foxs 0 · ID: #30 Опубликовано 19 марта, 2021 4 минуты назад, Anastasia Maxwell сказал: Также наблюдаю за Вами нарушение пункта 6.11 ВПС и подтверждаю слова следящего администратора. Наказание будет выдано по закрытию данной жалобы. Вопросы имеются? На сколько мне известно , надо кидать жалобу на меня в раздел "Жалобы на гражданских игроков" ,чтобы выдать мне наказание. А что касаемо 6.11 ВПС, прошу предоставить док-ва проявления НРП с моей стороны, только не на моих отмечать, а на док-ва-х сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Foxs 0 · ID: #31 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) del Изменено 20 марта, 2021 пользователем Andrew Foxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #32 Опубликовано 21 марта, 2021 Так претензий не имеете или продолжать дискуссию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Foxs 0 · ID: #33 Опубликовано 21 марта, 2021 3 часа назад, Anastasia Maxwell сказал: Так претензий не имеете или продолжать дискуссию? Я изменил точку зрения ;) Если бана не будет, тогда претензий тоже не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #34 Опубликовано 21 марта, 2021 Нарушение имеется, чуть позже предоставлю полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #35 Опубликовано 21 марта, 2021 Если на доказательствах, которые Вы предоставляли имеется нарушение ВПС, необзятельно писать в раздел "жалоб на гражданских" для выдачи наказания. Нарушение 6.11 начинается с момента, когда Вы решили "очухаться" после ареста и начали отыгрывать RolePlay ситуацию, плюсом ко всему без согласия обеих сторон, а это нарушение 5.18 ВПС: Спойлер 5.18 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней. Сроки доказательств истекли, наказание выдано не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться