Перейти к содержанию
Andrew Foxs

[УВД-П] Denis_Manson, Archibald_Reno

Рекомендуемые сообщения

Andrew Foxs

Здравствуйте ! Спасибо за ответ.

Цитата

Открыв любой источник информации относительно первой помощи при приступе эпилепсии, Вы убедитесь в соответствие фактов представленных выше.

Оо, вы поняли, что ПМП и ПП - разные вещи, отлично. Продолжим: перейдя по этой ссылке вы можете узнать, как делать ПП при эпилепсии, может когда-нибудь вам пригодиться , не будем рассчитывать на плохое, думаем позитивно, просто подсказать кому-то и.т.д ;)

Цитата

Ввиду того, что на предложение об использовании команды /try был получен отказ, сотрудником Archibald_Reno было принято решение по оказанию первой помощи используя иные серверные команды. Нарушение вижу, но исключительно в некорректном использовании команды /me, без нарушений правил сервера по пункту 5.18. Также вижу отсутствие осведомлённости, что отыгровка через /try принуждающей не считается, как собственно ожидать Вашего одобрения сотрудник не обязан был.

И так, от него была отыгровка "/me привел в чувства" , начнем с того, что отыгровка "/me" - отыгрывается от ПЕРВОГО лица, как написано в правилах отыгровок. Как я наблюдаю, было принуждение со стороны сотрудника Archibald_Reno , а именно сама отыгровка "/me привел в чувства" делает принуждение на помеху в РП, а именно неверная отыгровка "/me". Считаю что за это нужно выдать соответствующее наказание, а именно блокировка.

Цитата

Касательно отсутствия должного приветствия в Вашей жалобе от Denis_Manson, будет проведена дисциплинарная беседа. Не считаю корректным применять дисциплинарное взыскание любой формы лишь по данной фразе:

А какая беседа , я не очень понял ?

Цитата

Относительно всего остального, мой ответ последовал выше.

Это был ваш окончательный ответ?

def out_red(text):
    print("\033[31m {}" .format(text))
def out_yellow(text):
    print("\033[33m {}" .format(text))
def out_blue(text):
    print("\033[34m {}" .format(text))
out_red("Вывод красным цветом")
out_yellow("Текст жёлтого цвета")
out_blue("Синий текст")
Изменено пользователем Andrew Foxs

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Отыгровка изначально была неверной, что за принуждающую не считается, как и Вы не должны были на неё реагировать.

В интернете достаточно подлинной информации о правильной и главное не травмированной первой помощи, которой я доверяю намного больше.

Окончательный ответ следует только по отсутствию вопросов от автора жалобы.

Поделиться сообщением

Andrew Foxs
49 минут назад, Marina Maxwell сказал:

Отыгровка изначально была неверной, что за принуждающую не считается, как и Вы не должны были на неё реагировать.

Хорошо, а теперь не хотите сотрудника на компетентность проверить ?

Цитата

В интернете достаточно подлинной информации о правильной и главное не травмированной первой помощи, которой я доверяю намного больше.

Как обидно, тогда почитайте другие статьи , там будет написано тоже самое.

Цитата

Окончательный ответ следует только по отсутствию вопросов от автора жалобы.

Я так понимаю, что сотрудникам ничего не будет , за неверные отыгровки и за принуждение к помехе в РП?!

Вопросов будет еще много.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Такой терминологии как «принуждение к помехе в РП» в ВПС первого сервера — не существует, собственно как и мера наказания не регламентирована. :8:

Касательно использования неправильных команд в рамках ВПС, наказание следующее — бан текстового чата на срок от 15 минут до 1 часа. Поскольку нарушение не имеет альтернативы в наказании по форуму, единственным вариантом который применим в данной ситуации — профилактические меры в виде беседы, с последующей проверкой по использованию, и не более того.

Относительно Вашего нарушения ВПС по пункту 6.11 — тему не закрываем. Мной рассматриваются все необходимые моменты нарушений для последующего выбора оптимального наказания по закрытию текущей жалобы.

Поделиться сообщением

Andrew Foxs
2 минуты назад, Marina Maxwell сказал:

Относительно Вашего нарушения ВПС по пункту 6.11 — тему не закрываем. Мной рассматриваются все необходимые моменты нарушения для последующего применения необходимой меры наказания по закрытию текущей жалобы.

Почему же не закрываем тему 6.11 ВПС, хоть я ничего не нарушил, а на нарушение сотрудников как говорится вы положили банан. Попахивает блатом, либо я один чувствую, либо все.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Для обвинений в блате требуются соответствующие доказательства, которые способны подтвердить его. Если же моя позиция по рассмотрению не соответствует Вашим ожиданиям, это не позиционирует меня как человека, который использует свои полномочия в корыстных целях, к тому же в открытом доступе — на форуме проекта.

14 минут назад, Andrew Foxs сказал:

Почему же не закрываем тему 6.11 ВПС, хоть я ничего не нарушил

Нарушение имеется, и выше я предельно доступным образом объяснила его проявление.

14 минут назад, Andrew Foxs сказал:

а нарушение сотрудников как говорится вы положили банан

Прошу более пристально ознакомится с ответами выше.

Поделиться сообщением

Andrew Foxs
11 часов назад, Marina Maxwell сказал:

Для обвинений в блате требуются соответствующие доказательства, которые способны подтвердить его. Если же моя позиция по рассмотрению не соответствует Вашим ожиданиям, это не позиционирует меня как человека, который использует свои полномочия в корыстных целях, к тому же в открытом доступе — на форуме проекта.

Нарушение имеется, и выше я предельно доступным образом объяснила его проявление.

Прошу более пристально ознакомится с ответами выше.

Хорошо, можно тогда передать ГСзФ, может у него будет другое мнение.

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Доброго времени суток. 

С ответами следящего администратора полностью согласна, нареканий нет. 

Обвинять в блате сотрудников Вы не имеете право, потому как доказательства, подтверждающие это, у Вас отсутствуют. 

Что касаемо отыгровок сотрудника, с ним будет проверена профилактическая беседа, в случае повторения, мера наказания уже будет куда строже. 

Также наблюдаю за Вами нарушение пункта 6.11 ВПС и подтверждаю слова следящего администратора. Наказание будет выдано по закрытию данной жалобы. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Andrew Foxs
4 минуты назад, Anastasia Maxwell сказал:

Также наблюдаю за Вами нарушение пункта 6.11 ВПС и подтверждаю слова следящего администратора. Наказание будет выдано по закрытию данной жалобы. Вопросы имеются?

На сколько мне известно , надо кидать жалобу на меня в раздел "Жалобы на гражданских игроков" ,чтобы выдать мне наказание. А что касаемо 6.11 ВПС, прошу предоставить док-ва проявления НРП с моей стороны, только не на моих отмечать, а на док-ва-х сотрудников.

Поделиться сообщением

Andrew Foxs

del

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Так претензий не имеете или продолжать дискуссию?

Поделиться сообщением

Andrew Foxs
3 часа назад, Anastasia Maxwell сказал:

Так претензий не имеете или продолжать дискуссию?

Я изменил точку зрения ;)

Если бана не будет, тогда претензий тоже не будет)

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Нарушение имеется, чуть позже предоставлю полный ответ. 

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Если на доказательствах, которые Вы предоставляли имеется нарушение ВПС, необзятельно писать в раздел "жалоб на гражданских" для выдачи наказания. 
Нарушение 6.11 начинается с момента, когда Вы решили "очухаться" после ареста и начали отыгрывать RolePlay ситуацию, плюсом ко всему без согласия обеих сторон, а это нарушение 5.18 ВПС:

Спойлер

5.18 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней.

Сроки доказательств истекли, наказание выдано не будет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...