Vincent_Winslow 2 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Jake_Lewis 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kartavtsev Leo_Vinchester Bruno_Drogon 3. Суть жалобы: Приехал на военную часть. Стал и просто стоял, мне даже никто ничего не говорил (Конкретно мне). Сотрудник крикнул не понятно кому покидаем территорию и сказал если в течении 10 сек не покинем будет открыт огонь. Он просчитал до двух и приказал открыть огонь. Меня убили соответственно мой мотоцикл сломали без причинно. Надеюсь на понимание СС 4. Доказательства: https://youtu.be/Yp834GpavPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 65 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте, я сотрудник Министерства Обороны, Картавцев Александр Сергеевич. На ваших доказательства видно, что по вам стрелял не я, а срочная служба с КПП-2. Если претензий ко мне не имеется - то прошу изменить заголовок жалобы, так как нарушений со своей стороны я здесь не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorovskih 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Leo Vincester, эти два молодых человека приехали вместе, и нам дал старший по званию(ГЕНЕРАЛОМ) Vitto_Santos открыть огонь. Т.к эти молодые люди были вместе мы не совсем поняли на кого именно открывать огонь,но приказ был . Грубо говоря произошла небольшая ошибка,нас тоже можно понять. И один из нарушитель из за кого начался дебош Han_Gucci начал оскать. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Dorovskih Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nocareq 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2021 7 часов назад, Dorovskih сказал: Здравствуйте, я Leo Vincester, эти два молодых человека приехали вместе, и нам дал старший по званию(ГЕНЕРАЛОМ) Vitto_Santos открыть огонь. Т.к эти молодые люди были вместе мы не совсем поняли на кого именно открывать огонь,но приказ был . Грубо говоря произошла небольшая ошибка,нас тоже можно понять. И один из нарушитель из за кого начался дебош Han_Gucci начал оскать. Здравствуйте, я Han_Gucci и я просто ахуеваю, где блять вы видели за оскорбление расстрел. Вы в армии своей что ли совсем с ума посходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorovskih 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2021 7 минут назад, Marat_Osipov сказал: Здравствуйте, я Han_Gucci и я просто ахуеваю, где блять вы видели за оскорбление расстрел. Вы в армии своей что ли совсем с ума посходили? Я же говорю,нам был выдан приказ Генералом, мы были обязаны выполнить его приказ,это наши обязанности,нас тоже можно понять, и войти в положение, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nocareq 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2021 35 минут назад, Dorovskih сказал: Я же говорю,нам был выдан приказ Генералом, мы были обязаны выполнить его приказ,это наши обязанности,нас тоже можно понять, и войти в положение, Я вхожу в ваше положение и ничего вам не говорю, я удивляюсь с вашего главнокомандующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 65 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2021 6 часов назад, Marat_Osipov сказал: Я вхожу в ваше положение и ничего вам не говорю, я удивляюсь с вашего главнокомандующего Здравствуйте, я сотрудник Министерства Обороны, Картавцев Александр Сергеевич. Тот самый военный, который расстрелял Han_Gucci. То есть вы все еще утверждаете, что никого не оскорбили, когда уезжали на мотоцикле?(Вопрос к Han_Gucci). Жду от вас ответа или доказательства, где Han_Gucci никого не оскорбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Glekov 3 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2021 Доброе утро. Военнослужащие Bruno_Drogon и Leo_Vinchester будут наказаны за использования оружия не по назначению, т.к отсчёт давался не вам, а игроку с ником Han_Gucci. Aleksandr_Kartavtsev наказан не будет, т.к он не произвёл по вам выстрелов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maring 0 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Bruno_Drogon, эти два человека приехали вместе и нам дал приказ на расстрел Vitto_Santos.(из-за оск.) Поскольку эти люди приехали вместе было не совсем понятно по кому открыть огонь. Поэтому произошла такая ошибка. Изменено 14 марта, 2021 пользователем Maring Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nocareq 0 · ID: #10 Опубликовано 14 марта, 2021 10 часов назад, Greed сказал: Здравствуйте, я сотрудник Министерства Обороны, Картавцев Александр Сергеевич. Тот самый военный, который расстрелял Han_Gucci. То есть вы все еще утверждаете, что никого не оскорбили, когда уезжали на мотоцикле?(Вопрос к Han_Gucci). Жду от вас ответа или доказательства, где Han_Gucci никого не оскорбил. Я сказал что я к генералу они не послушали меня и я решил уехать, то что я их обозвал я не отрицал, но за оскорбление расстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2021 В 13.03.2021 в 15:15, holli_dayy сказал: 1. Ваш никнейм: Jake_Lewis 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kartavtsev Leo_Vinchester Bruno_Drogon 3. Суть жалобы: Приехал на военную часть. Стал и просто стоял, мне даже никто ничего не говорил (Конкретно мне). Сотрудник крикнул не понятно кому покидаем территорию и сказал если в течении 10 сек не покинем будет открыт огонь. Он просчитал до двух и приказал открыть огонь. Меня убили соответственно мой мотоцикл сломали без причинно. Надеюсь на понимание СС 4. Доказательства: https://youtu.be/Yp834GpavPY Изначально требую сменить название видеоролика, так как оно нарушает правила Подачи Жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2021 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться