мшк фреде 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Malen_Khiren2. Название фракции: увд-п3. Никнейм сотрудника фракции: Lucas_Grozniy4. Суть жалобы: посадил просто так. 1) посадил без док-в от сотрудника мз 2) жду доки 3) в УК рп нет примечания о том, что стойка мз является какой-то закрытой территорий, по которой могут задержать за 2.16 ук 4) счет 343225 для компенсации за неверный розыск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LXnN5 Изменено 13 марта, 2021 пользователем майк доминго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Grozniy 75 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравия желаю. На связи Майор сотрудник СОБРа, полиции по г.Приволжск. Приступим к разбору вашей жалобы: Вы находились на закрытой территории в данном случаи стойка ЦГБ-П и да она является закрытой территорией. Вас вежливо попросили покинуть стойку так как это служебное помещение. Но вы продолжали умничать. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
мшк фреде 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2021 круто!!!!!!! только в УК не прописана стойка в цгб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2021 Доброй ночи. Предоставлю свой ответ завтра, примерно в 14:00 мск. Прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2021 Спорная ситуация, в Уголовном Кодексе Республики Провинция не уточняется о какой стойке идет речь. Но если смотреть по части RolePlay, то дежурная стойка в ЦГБ, такая же важная часть помещения, как дежурная стойка в здании УВД, соответственно, за нее тоже проникать нельзя. Нарушений за сотрудником не вижу, помимо одного. Видеозапись обрезанная, и не подлежит рассмотрению. Запрашиваю у сотрудника более чёткую и полную доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
мшк фреде 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2021 а давайте мы не будем судить по логике, а рассуждать по ук. в нем не прописана стойка, а меня посадили, так что будьте добры выплатить компенсацию и наказать сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2021 Как раз таки там и написано - стойка (дежурная часть). А какая именно, не уточняется. Свое мнение не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2021 Здравствуйте. Видеозапись предоставленная в качестве доказательной базы на Ваше нарушение к рассмотрению не подлежит на основании правил подачи жалоб на сотрудников полиции. В ближайшее время ожидаю видеоматериал в полном формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
мшк фреде 0 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2021 а смысл ждать? я не думаю, что они у него как минимум есть. Ведь ролик от сотрудника ЦГБ, а сотрудник УВД появился лишь только тогда, когда его вызвал цгбшник. Я считаю, что со стороны сотрудника было МГ. Он каким-то чудом узнал, что есть доказательства, но об этом врач сообщил в нонрп чат. Изучайте записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Grozniy 75 · ID: #10 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер, к сожалению из-за технических проблем у меня больше нету доказательств. Вот только видио, отвечаю только сейчас так как пытался исправить. Насчёт МГ что за бред, я спросил в db есть док-ва мне сообщили "да", но не знал что такое видио. ( Это не считается МГ). Изменено 15 марта, 2021 пользователем Lucas_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 15 марта, 2021 Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты моральной компенсации. В отношении сотрудника полиции последует дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
мшк фреде 0 · ID: #12 Опубликовано 16 марта, 2021 343225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Grozniy 75 · ID: #13 Опубликовано 16 марта, 2021 Добрый вечер, вот моральная компенсация: https://yapx.ru/v/LaMzq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
мшк фреде 0 · ID: #14 Опубликовано 16 марта, 2021 ок. аккуратнее в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Grozniy 75 · ID: #15 Опубликовано 16 марта, 2021 Хорошо, удачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 16 марта, 2021 Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...